カスタマイズ自由自在なコスパ婚
- 訪問 2025/09
- 投稿 2025/09/17
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |

- 茨城県
挙式会場は正面に水が流れており、床の大理石と天井に反射して美しい。音も静かで、神秘的な雰囲気がある。白を基調とした雰囲気。広さはそこそこ。動画で残したいようなチャペル。
窓はない。広さはそこそこである。天井も低すぎたりはしない。演出や飾り付けが完全に自由。飾り付けの費用も安く、おまかせで見繕って提案しながらやってくれる。
- ワーさん認証済
コストパフォーマンスはそこそこ。駅近なのにかなり安くはあるが、抜群の雰囲気があるわけではない。安く抑えたいならおすすめ。、
見た目はあまり綺麗ではないかも。味な美味しかった。これもかなり自由度があるのでなんとでもなりそう。
- ワーさん認証済
大宮駅の駅近の会場。徒歩数分で行ける。式場の周りはただの街。栄えている。駐車場が有料のものしかないため、不便。
担当してくれた男性スタッフは淡々とした印象。気は使わない。説明もわかりやすい。
披露宴会場を新郎新婦の好きなテーマで飾り付けを式場側が全てやってくれる。簡単にテーマ婚が叶う。
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
自分たちの中でやりたいことが明確にあるならとてもおすすめの式場。安く色んなことができる。
会場名 | ベルヴィ 大宮サンパレス/ブライダル ステージ グランツ(GLANZ)(ベルヴィオオミヤサンパレスブライダルステージグランツ) |
会場住所 | 〒330-0845埼玉県さいたま市大宮区仲町1-123結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |