チャペルが幻想的
- 訪問 2024/01
- 投稿 2024/01/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |

- 埼玉県
正面に滝のような水が流れていてキラキラと反射して綺麗でした。奥行きがかなりあり大人数が入っても圧迫感を感じません。イスとイスの距離も保たれているので和装で来ても動きが取りやすいです。チャペル内でスクリーンを出せるようでそこでもムービーを流せるので感動的な演出もできそうでした。
- れーつんさん認証済
大小合わせて5会場あったので、規模や演出内容に合わせて選びやすそうでした。
ピンクで可愛い系やシックな大人っぽい会場などあるので式のテーマにも合わせやすそうでした。
1番大きい会場で100名以上入り360°使った映像演出が出来るので映像にこだわりたい方は1番大きい会場をお勧めします。
- れーつんさん認証済
駅から近く徒歩で迷わず行ける距離です。主要駅なので、アクセスも便利です。
周りに飲食店やビルもあるので二次会もすぐ近くで開そうなので、集まりやすい場所だと思います。
丁寧ではありましたが、どのような演出をどのタイミングでできる事や料理の種類の案内などはなかったので積極的聞いたほうがいいと思います。
披露宴会場の種類が多く自分達と理想に合わせて選びやすいです。
披露宴会場の種類もあるため自分達のテーマやカラーの希望はある程度考えていったほうが選びやすそうです。
れーつん様
この度は、数ある結婚式場の中から、ベルヴィ大宮サンパレスにご来館いただき誠にありがとうございます。
【挙式会場】や【アクセス】など
多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
披露宴会場につきましても、コンセプトの異なる5つの会場をご用意しておりますので、ご見学時からワクワク感を楽しんでいただけるのではないかと思っております!
また明確なテーマやカラーのイメージがなくても、お二人の馴れ初めや趣味などお伺いしながら、ご提案させていただきますので、ご安心ください♪
この度は貴重なお時間をいただき、クチコミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | ベルヴィ 大宮サンパレス/ブライダル ステージ グランツ(GLANZ)(ベルヴィオオミヤサンパレスブライダルステージグランツ) |
会場住所 | 〒330-0845埼玉県さいたま市大宮区仲町1-123結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |