コストだけ重視ならおすすめ!
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/07/20
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |

- りささん認証済
シンプルめな挙式会場でバージンロードを歩く前の新婦の両親宛に見せる映像(新郎新婦が用意)するものはいいと思った。バージンロードを歩くときに泣いてしまう人もいるそうで感動という面ではいいが、写真映えしたい人にはメイクが崩れるという不利益はある。白を基調にした会場なので綺麗めな感じです。
- りささん認証済
数会場あり、結婚式の披露宴だけでなく会合等にも使われるそうです。実際に行った時に懇親会の会場になっていたものしか見れなかったのが残念です。人気の会場はプロジェクションマッピングが見れるので素敵でした。
- りささん認証済
駅近のなのにお値段はかなりお安いと思います。ただ、個人的には値段相応かと思います。特典に関しても可もなく不可もなくです。
ワンプレートでの試食会で美味しかったです。特にデザートが美味しかったです。実際のメニューを見せていただきましたがお値段はお手頃かと思います。
- りささん認証済
駅から徒歩圏内のため、アクセスは十分にいいと思います。また、駅近だと駐車場がなかったりしますが提携の駐車場があるそうなのでその点不便には感じないと思います。大宮駅なので帰りに買い物もできます。
色々と説明をしてくれましたが、実際に自分たちが式をする想像は全くできませんでした。これは担当の方によるかもしれませんが、素敵な時間を作るというよりも予約をとるというような勢いがありました。検討したいと伝えても強く引き止めたり、会員に入会してほしいと言われたので必死なんだろうなとかなり冷めてしまいました。
アクセスがよく、コストを抑えて式を上げるにはぴったりかと思います。
プロジェクションマッピングができるが画質が劣る印象があったため
プロジェクションマッピングがすきというだけで
見に行かずに実際に見て判断してみた方がいいです。
全て室内で完結するため、天候の心配は全くありません。
りさ様
この度は、数ある結婚式場の中から、ベルヴィ大宮サンパレスにご来館いただき誠にありがとうございます。
【アクセス】や【コスト】【料理】について
沢山のお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
挙式、披露宴と全て会場内で行うため天候に左右される心配はなく、ご安心していただけるかと思います。
またスタッフについてのご指摘ありがとうございます。
至らぬ点があったこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後に努めてまいります。
この度は貴重なお時間をいただき、クチコミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | ベルヴィ 大宮サンパレス/ブライダル ステージ グランツ(GLANZ)(ベルヴィオオミヤサンパレスブライダルステージグランツ) |
会場住所 | 〒330-0845埼玉県さいたま市大宮区仲町1-123結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |