面白い演出の多い会場です
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/04/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- さちこさん
- 埼玉県
会場には珍しいプロジェクターが配置されており、入場前に感動のムービーを流すことができます。
会場では某テーマパークとこちらにしかないという特殊な装置があり、ミストの中に映像を流す演出が格安でできます。プロジェクションマッピングもあったり、舞台のように壁を変えられたり、演出の幅は広いです。
新幹線の通る大宮駅から徒歩圏内にあります。10分もかからずに着けるので、どの場所から来られる方でも問題ないかと思います。
ウェルカムベビーの会場とあったように、会場内はお子さんが多かったように思います。
リーズナブルに、でも華やかに挙げたい方には向いていると思います。お値段は低くても演出を安く出来るので、おススメです。
プランナー 清水
さちこ様
この度は、数多くの式場の中からご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミに投稿していただき、ありがとうございました。
さちこ様がおっしゃる通り、チャペルでのムービーやフェアリーの演出はおすすめさせて頂いてます。ご余興をゲストに頼むのもちょっと…と思ってる方や、派手な演出はちょっと…、そんなお二人にはおすすめです。是非、一度ご覧頂きたいです。
さちこ様、貴重なご意見ありがとうございます。
もしお手伝い出来る事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)千葉県 舞浜
- ディズニーアンバサダー(R)ホテル千葉県 舞浜
- 浦和ワシントンホテル埼玉県 浦和
- ベルヴィ武蔵野埼玉県 南浦和
- ヴィラ・デ・マリアージュさいたま埼玉県 大宮駅・さいたま新都心駅・与野駅
会場名 | ベルヴィ 大宮サンパレス/ブライダル ステージ グランツ(GLANZ)(ベルヴィオオミヤサンパレスブライダルステージグランツ) |
会場住所 | 〒330-0845埼玉県さいたま市大宮区仲町1-123結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |