ここに決めました。
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/06/09
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
|---|

- かずさん
- 埼玉県
多数見学しましたが、披露宴会場などの雰囲気は大変落ち着いている印象です。
広さも色々選べるため、人数に合わせて選べると思います。
普通より若干高めだと思います
非常にボリュームもあり美味しいです。
フリードリンクのコストパフォーマンスはもう少しあげていただきたいです。
立地は大宮駅から近いため地方の方も来やすいです。
ただ食べ物が高層で各階ごとに分かれてるため、上下の動線はあります。
ウェルカムドリンクは一階のバーカウンターで挙式会場などは上の階と移動があります。
我々夫婦は、こちらの雰囲気が大変気に入りました。
各階ごとに分かれてますが、反対にその階毎にシチュエーションが違うためゲストの方もフロアに行くたびに気持ちが変わりいいと思いました。
衣装に関しては、種類が少なめの印象です。
両親の印象のラインナップやモーニング関係のレンタルなどが少なめではあります
- 化粧室充実
- 複数路線利用可
- ロケーション撮影
- パックプランあり
地方から来る方などがいる場合はオススメです。提携ホテルや駅近い。
プランナー 清水
かず様
この度は口コミに投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くの式場の中から、お二人の大切な結婚式を任せて頂きまして、大変嬉しく思います。
かず様がおっしゃる通り、5会場全てが雰囲気が違いますので、
ゲストも移動の度に新鮮かと思いますし、何よりお二人の会場選びも楽しくなるのではないでしょうか。
結婚式後もスタッフはいつでもお二人をお待ちしております!
お二人の記念日には、是非GLANZへお越しくださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしております。
ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ埼玉県 川越駅
小さな結婚式 大宮店埼玉県 大宮
BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(営業終了)埼玉県 川越、所沢エリア
| 会場名 | ベルヴィ 大宮サンパレス/ブライダル ステージ グランツ(GLANZ)(ベルヴィオオミヤサンパレスブライダルステージグランツ) |
| 会場住所 | 〒330-0845埼玉県さいたま市大宮区仲町1-123結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |