リーズナブルです
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/08/01
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
|---|

- さんどいっちさん
- 埼玉県
中央に水が流れていて、すてきな会場でした。ただ、建物の中なので自然の明るさがなく、少し寂しく感じました。
ミストが出てスクリーンになるという仕掛けに驚きました。またプロジェクションマッピングがディズニーもので、まるでディズニーにきたかのような気分になれました。ただ、タバコの臭いが多少気になりました。
安いと思います。オプションをつけたりいろいろ余裕ができそうな値段でした。
パンがもちもちでおいしかったです。お肉も柔らかかったです。ただ魚は少し生臭さが少し生臭さが気になりました。デザートがメレンゲかなにかで、そちらはあまりでした。
大宮駅からすぐと、アクセスは抜群です。恐らくなにも困らないと思います。
スタッフのかたはベテランな雰囲気で、便りになりそうな方でした。
とにかくリーズナブルに式をあげられると思います。またアクセス見よく、ゲストにも楽ではないかとおもいまず。
さんどいっち様
この度は口コミに投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またご試食会にご参加頂き、ありがとうございました。
お魚料理でご指摘頂きました件は早速、料理長に伝えました。
今後この様な事がない様に、素材・調理法などを改善していく予定でございます。
お肉やパンは他のお客様かたも、大変人気のあるメニューでございます。
よくゲストに召しあっがって頂きたいと、おっしゃる方が多いです。
タバコの臭いの件ですが、今後は喫煙スペースを改善していけるよう、
現在社内で検討中でございます。
不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございます。
頂いたご意見は、今後にしっかり反映していける様努めて参ります。
さんどいっち様の結婚式をGLANZスタッフでお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
何かご不安な事などございまいしたら、是非、お気軽にご連絡下さいませ。
フランス料理 アルピーノ埼玉県 さいたま新都心
パレスホテル大宮(Palace Hotel Omiya)埼玉県 大宮駅
ホテルブリランテ武蔵野埼玉県 さいたま新都心
ベルヴィ武蔵野埼玉県 南浦和
| 会場名 | ベルヴィ 大宮サンパレス/ブライダル ステージ グランツ(GLANZ)(ベルヴィオオミヤサンパレスブライダルステージグランツ) |
| 会場住所 | 〒330-0845埼玉県さいたま市大宮区仲町1-123結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |