子供連れでも安心ウェディング
- 訪問 2015/12
- 投稿 2015/12/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- し~たんさん
- 埼玉県
キャンドルの灯りと木目、水の流れるチャペルは、私の好きな雰囲気そのものでした。
披露宴会場について(会場名:フェアリー)
ピンクの壁とキラキラのシャンデリアのフェアリーに、一目惚れして決めました!
マッピングの演出も、ゲストから驚かれました!
予算が厳しかった私達は、卓上の飾りや衣装小物を自分で用意したり、ペーパーアイテムを手作りしてで節約しました。
自分達で組合せが選べたり、アレルギーの対応もしてくれて、ゲストからも好評でした!
大宮駅からも歩いて5分くらいで便利です。新潟の親戚も日帰り出来ました!
初めての見学から、笑顔で何でも相談しやすかったです。
私達は、子供連れだったのですが、周りのスタッフさんも、子供にも優しく、あやしてくれたりしたので、打合せもスムーズでした。
選んだアイテムについて
大好きなシンデレラのイメージで、念願の水色のドレスを選びました。
フェアリーのマッピングは、ディズニー好きの渡しの友人たちにも喜ばれました!
- 二次会利用可
とにかく、ブランナーさんを初めスタッフさんが親切で、子供連れでも安心して準備から当日まで迎えることが出来ました!
会場の綺麗さも、大事ですが、当日のゲストへのおもてなしを考えると、スタッフの皆さんの対応力は大事だと思います。
し~たん様
この度は口コミに投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お2人の大切な日、GLANZを選んで頂きました事、お手伝いさせて頂けた事、大変嬉しく思います。この度は誠におめでとうございました!!
し~たん様がおっしゃる様に、駅から徒歩5分以内でお越し頂けますので、
お子様連れの方やご年配の方、様々な方にも安心してお越し頂けるかと思います。また大宮駅は新幹線も走っておりますので、ご遠方のゲストがいらっしゃっても安心でございます。お天気もあまり気にならない事もGLANZの特徴でございます。
し~たんさん様が担当プランナーがスタッフを信頼して下さっていたからこそ、 素敵1日になったんだと思います!
またお近くにお越しの際は、是非遊びに来て下さいませ!
貴重なご意見ありがとうございました。
会場名 | ベルヴィ 大宮サンパレス/ブライダル ステージ グランツ(GLANZ)(ベルヴィオオミヤサンパレスブライダルステージグランツ) |
会場住所 | 〒330-0845埼玉県さいたま市大宮区仲町1-123結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |