駅近!二次会も一緒にできる!!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/04/04
  • 参列した
ココ
  • 埼玉県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

天井は低め。建物の中でやるので、開放感はありませんでしたが、新婦の入場前に チャペルの横にスクリーンが表れ、新婦から新郎への手紙がムービーで流れました。斬新でとてもいいなと思いました。周りも感動しておりました。挙式のあとは、写真館のようなところへ通され、室内でのフラワーシャワー。一部屋なので歩く距離も短く、せっかく綺麗なのにと、これは少し残念でした。プランによるのでしょうが、全体での写真撮影もなく 家族だけで写真撮影を行っておりました。

印象はとても明るい印象です。きれいで清潔感がありました。お花もたくさんあって、まるで外でやっているようなら会場作りをされていました。 新郎新婦との距離もちょうど良かったです。スピーチを致しましたが、参加者の方との距離も良かったです。 ただ出し物をする場合スペースがほとんどありません。会場にもよると思いますが、余興を頼む時はご注意したほうが良いかもしれません。

コースにもよると思いますが、量は少なめでした。お酒はたくさんありました。シャンパンががとても美味しかったです。

• お料理

• 訪問
  • 投稿

駅近なので、自然を感じるところはあまりありませんでしたが、参加者はやはり荷物もあるので近い方がありがたいです。

二次会幹事をやる関係でよく連絡を取り合っておりましたが、丁寧でした。乾杯前の スピーチを行うということで 私に先にお水を用意してくださったことも気配りがされていて嬉しかったです。カメラマンさんが一人一人、新郎新婦へのビデオメッセージを撮影してくださっていました。なかなかその場で伝えられないこともあるので、数分のビデオメッセージですが撮っていただき嬉しかったです。

受付でいちごのピンバッジを渡されます。ウェルカムドリンクが飲めるパスポートのような物ですが、皆さんが胸元にピンをつけていて統一感があり、素敵でした。化粧室は綺麗でしたが、少し狭く感じました。

• 駅から徒歩5分以内
  • フラワーシャワーができる
  • 聖歌隊がいる

二次会も同じ建物でできます。二次会幹事としてはとてもやりやすかったです。
しかし披露宴から二次会へ参加する方は、待合室という場がないので二次会開始時間は調節したほうがよいかもしれません。立食スタイルでしたが二次会は4500円ほどで、バイキングスタイルの美味しい料理が楽しめました。 二次会でも 披露宴と同じドレスは別料金なしで貸してくれるそうなので、お得かと思います。

• ブーケ

• 訪問
  • 投稿

スタッフ一同

ココ様

この度は口コミに投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ココ様、二次会幹事様、大変お疲れ様でございました。
またスピーチもありがとうございました。
ココ様がおっしゃる様に、余興のスペースは会場によって異なります。
新郎新婦様が会場を選ばれる際には、まだ余興や進行もお決まりではない
ケースが多いので、余興のスペースについては注意しなければいけないかと思います。ですが広くスペースをお取りする事も出来ない事はないので、是非ご相談下さいませ!

二次会についても同じ担当プランナーが付きますので、色々な意味で安心かと思います。また幹事様もお二人のウエルカムグッズなどの、
お荷物のご移動もございませんので、館内でゆっくりご準備が出来る事も
安心ポイントかも知れません。

苺ピン=いちご=一期一会 の想いを込めて、苺のピンにしております。
ココ様、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、共有して参ります。

会場名ベルヴィ 大宮サンパレス/ブライダル ステージ グランツ(GLANZ)(ベルヴィオオミヤサンパレスブライダルステージグランツ)
会場住所〒330-0845埼玉県さいたま市大宮区仲町1-123結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。