7月7日、七夕の日に...
- 訪問 2007/07
- 投稿 2007/08/24

- げんちゃんさん
- 埼玉県
7月7日、七夕の日に結婚式を挙げました~!!
とにかく、自分達のイメージ通りにできて、大満足です!!
会場は、もともとシックなところが気に入ったのですが、そこを私の大好きな南国のイメージで、装花をアレンジしてもらいました!!会場にある棚には、自分達で用意した、貝殻や写真、バリの木彫りのネコちゃんなんかを飾って、更に南国風に。照明も少し落としてもらって、披露宴の最初は、大人なムードになりました☆友達からは「げんちゃんらしいよね」って事で、大絶賛!!会場のコーディネートにはこだわっていたので、すごく嬉しかったです。
それから、ウェディングケーキもオリジナルで、ディズニー好きの私たちらしく、ミッキーとミニーの顔をデザインしてもらいました!!
お料理も、前菜からデザートまで(私達は、デザートブッフェとチョコフォンデュを入れました♪)ゲストの年齢層なども考えながら、自分達で組み立てられたので、それもすごく良かったです!!
プランナーさんには、準備期間が短かったにも関わらず、会場コーディネートから披露宴の進行まで、楽しくとても丁寧に打ち合わせをして頂いて、当日も、朝のお迎えから随所に顔を出してもらえたので、とても安心して臨めました。本当に感謝です!!
こんな結婚式なら、もう一度やっても良いなぁなんて、思っちゃいました。
- 日本人牧師
会場名 | ベルヴィ 大宮サンパレス/ブライダル ステージ グランツ(GLANZ)(ベルヴィオオミヤサンパレスブライダルステージグランツ) |
会場住所 | 〒330-0845埼玉県さいたま市大宮区仲町1-123結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |