女性のための素敵な披露宴会場

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2013/05/27
  • 結婚式した
    披露宴
挙式会場-披露宴会場4コスパ5料理5ロケーション4スタッフ5
STN
  • STNさん

ゼクシィさんに相談して、最初に見せていただいたパンフレットで一目惚れ。
会場はとても可愛く、お料理も自分の出したいものを組み合わせて出せるところにとても魅力を感じました。
さっそく伺わせていただくと担当スタッフの方が親切に対応してくださり、不安なことや気になることをきちんと聞いてくれるので安心して任せることができました。
事前にドレス・音楽・料理・お花・引き出物などを自分の目で見て確認することができる日も設けてあるので、自分の披露宴のイメージがある人もなかなかイメージがわかずにいる人もリアルに体感できると思います。ケーキやお花、ドレスなどやはり見ないと分からないことがあるので、この日を境に夫婦共々より真剣に披露宴にむけて取り組んでいけるようになると思います。
また、招待状や席札などを自分で手作りをして持ち込みが大丈夫なので、少しでも金額をおさえたい方にはとてもお勧めです。担当の方が書き方や間違いはないかなど、きちんとチェックしてくれます。
駅近で立地も素晴らしいですが、道が少しガタガタなところが気になるところです。当日は生憎の雨だったので、来てくださった方々が少し大変だったかなと思います。

• 駅から徒歩5分以内
  • 複数路線利用可
  • 駐車場あり
  • 持ち込み無料

会場名ベルヴィ 大宮サンパレス/ブライダル ステージ グランツ(GLANZ)(ベルヴィオオミヤサンパレスブライダルステージグランツ)
会場住所〒330-0845埼玉県さいたま市大宮区仲町1-123結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。