ワンフロア貸切でゆったりとした時間をゲストと共に過ごせます
- 訪問 2011/10
- 投稿 2013/03/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- 怜 音さん
【挙式会場】
・水の流れる珍しいチャペルで、キャンドルを使った演出も素敵でした。
【披露宴会場】
・天井が高く豪華な雰囲気や可愛い雰囲気など様々なタイプの会場があり、自分のイメージに適ったところが見つけやすいと思いました。
【スタッフ(サービス)】
・プランナーの方も親切で、スタッフの方とのやり取りを拝見しているととても連携が取れている雰囲気が伝わってきました。
【コストパフォーマンス】
・その場で見積もりを立てて頂きましたが、コスパはとても良いと思います。
【ロケーション】
・見学の際初めて参りましたが、大宮駅から徒歩10分かからない程度だったかと思います。
・提携駐車場などもあるそうなので、お車で来られるゲストにもご案内しやすいと思います。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・ワンフロアを使いきれるので、他の花嫁やゲストの方と被らずに済むため、お式の当日はゆったりと過ごせそうです。
【こんなカップルにオススメ!】
・式場自体は昔からあるそうですが、リニューアルされているので内装などはとても綺麗です。
東京近郊で探している場合にはとてもリーズナブルで、アットホームなお式、披露宴が挙げられると思います。
- ワンフロア貸切可能
- パックプランあり
会場名 | ベルヴィ 大宮サンパレス/ブライダル ステージ グランツ(GLANZ)(ベルヴィオオミヤサンパレスブライダルステージグランツ) |
会場住所 | 〒330-0845埼玉県さいたま市大宮区仲町1-123結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |