TOP10

最高の結婚式を挙げるならパレスホテル

• 訪問 2024/04
  • 投稿 2025/04/15
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
kyou121
  • kyou121さん
  • 埼玉県
  • ゲスト数:41~50名

神前式で挙式を行いました。
神殿は広いとは言えませんが、50名着席ができ厳かな雰囲気でとても素敵な会場です。
ホテルなので参進はありませんでしたが、雅楽が奏でられ三々九度で契りを結び、本格的に式ができました。

披露宴会場について(会場名:大満足の結婚式)

ローズルームで披露宴を挙行しました。
天井が高くシャンデリアが豪華で洗練された雰囲気に圧倒され見学の時に即決しました。
ゲストからもすごい会場だったと好評で嬉しかったです。

こだわってお金をかけたところはやはり料理と会場装花です。
素晴らしい会場だったため、会場に負けないくらい豪華な装花にするために多少はランクアップしました。

当初は仏滅に式を挙げる予定だったので仏滅プランでしたが、年度末だったので担当の方のご厚意でそのままのプランで日にちを変更していただきました。
ウェルカムスペース、ペーパーアイテム、引き出物、酒樽、ブーケブートニアなどほとんど持ち込みにしたので費用が抑えられました。引き出物は1つにつき500円、酒樽は1万円の持ち込み料がかかりましたが、式場でお願いするよりも費用は抑えられました。

舌平目を入れたかったので19000円のコースにランクアップしました。
ゲストがさすがパレスホテルと唸るくらい全ての料理が美味しく費用が上がってもランクアップしてよかったと思います。
私も頑張って完食しました。

大宮という主要駅かつ駅から徒歩3分と好立地でアクセス抜群です。
遠方から来るゲストに優しい立地です。
開始前にホテル内のカフェラウンジでお茶もできます。

担当のプランナーの方が最高でした。
メールでやり取りができ、案内もスムーズでした。さらにこちらの意見を親身になって聞いてくださり、やりたい結婚式を挙げられることができてとても感謝してます。
式当日も、プランナーさんをはじめ、介添えの方、ヘアメイクさん、カメラマンさんが丁寧にサポートしてくださり、満足のいく式を挙げられました。

スタッフの方の質がいいです。

• 雅楽

式当日に夫婦喧嘩をしないように前日から準備をしたほうがいいです。

パレスホテル大宮 ブライダルプランナー一同

kyou121様

この度は、誠におめでとうございます。
数ある式場より、パレスホテル大宮でおふたりのたいせつなご結婚式をお手伝いできましたこと、とても光栄でございます。

神殿や会場の雰囲気、お料理、アクセス面など、全てにおいてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

kyou121様の大切なゲストの皆様が安心してご快適にお過ごしいただくことができ、ご結婚式当日が皆様にとって特別な一日になっていらっしゃいましたら幸いです。

これからもおふたりの想いやご希望が叶うウエディングがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも皆様の想い出の場所として、パレスホテル大宮を永らくご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
この度は、貴重な口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

会場名パレスホテル大宮(Palace Hotel Omiya)(パレスホテルオオミヤ)
会場住所〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。