忘れられない結婚式となりました

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2021/01/20
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
プーLUCK
  • プーLUCKさん
  • 埼玉県
  • ゲスト数:71~80名

挙式は親族のみでした。広さは広くはありませんが、親族のみなので特に気になりませんでした。厳かな雰囲気で良かったです。

披露宴会場について(会場名:チェリー)

横長の会場であり、ゲストの方との距離が近く、だからと言って狭いわけではなく、丁度良い広さだったと思います。白無垢で入場し、お色直し後は引き振袖と和装の披露宴でした。お花も和のテイストで、思い描いていた落ち着いた雰囲気の披露宴会場でした。

料理、飲み物をグレードアップしたため、当初より値上がりしましたが、料理にはこだわった為満足しています。持ち込み料金も1点につき500円かかりましたが、それでも持ち込んだ方が安かったです。

席次表、引き出物、プチギフト、衣装を持ち込みました。引き出物の持ち込み料金はかかりましたが、それでも見積もりより値下がりしました。

試食をしましたが、料理は本当に美味しいです。ゲストの方からは、舌平目、ローストビーフが非常に好評でした。味だけでなく、ローストビーフをカットする演出も良かったそうです。

駅から徒歩2分位の距離です。当日の朝は雨であり足元が悪かったですが、ゲストの方は履き物や衣装が汚れることなく来れたそうで、駅近でありがたかったと言われました。

プランナーさんには非常にお世話になり感謝しています。メールの返信は早いかつ的確であり、自分達で気が付かなかった間違え等を指摘してくださる等、プロ意識の高さを感じました。

ゲストの方から、さすがホテルだねとお褒めの言葉をいただきました。ゲストの方が満足してくださった事が嬉しく、しっかりしたホテルのサービスを受けられ、安心してお任せできる所がポイントだと思います。

• 持ち込み無料
  • 駅から徒歩5分以内

決め手は駅近であったことが最大のポイントです。しかし、それ以上に、準備段階から当日まで全てをひっくるめて、不満な点は全くなく、最高の結婚式を挙げることができました。
友人から、他の式場での不平不満を聞いていましたが、私達が素敵な時間を過ごすことができたのは、プランナーさんをはじめ、他の多くのホテルスタッフさんのおかげだと思います。そのため、式場探しの際は、会場の雰囲気だけでなく、本当にここに任せられるのかという視点も大切なのではないかと思います。

パレスホテル大宮 ブライダルプランナー一同

プーLUCK様

この度は誠におめでとうございました。
ご両家様のご慶事にあたり、パレスホテル大宮をお選びくださり、口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
大切な一日をパレスホテル大宮にお任せいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

「最高の結婚式を挙げることができました」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ゲストの皆さまにも「さすがホテルだね」とのお褒めのお言葉をいただき、楽しいお時間をお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

ゲストの皆さまにもご好評の「ローストビーフ」は、本場イギリスの名店「シンプソンズ」から伝えられた味をアレンジし、ホテル開業以来受け継がれてきたパレスホテル伝統料理でございます。熟成させた良質なお肉を3時間かけてじっくり焼き上げるため、とても柔らかくお肉の旨みをしっかりと感じていただける逸品で、長年多くのお客様から愛されているお料理のひとつです。

プーLUCK様からいただきました温かいお言葉を励みに、これからも大切なご結婚式がより素敵になるよう精一杯努めて参ります。

ご結婚式を機に、今後はご家族皆さまの記念日などをお祝いするホテルとして、いつでもご利用いただけましたら幸いです。
これからも末永いご愛顧の程お願い申し上げます。

会場名パレスホテル大宮(Palace Hotel Omiya)(パレスホテルオオミヤ)
会場住所〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。