ホテルの結婚式

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2014/08/29
  • 下見した
挙式会場3披露宴会場3コスパ-料理-ロケーション4スタッフ4
ペコ
  • ペコさん
  • 埼玉県

きれいだった。

ホテルの会場なので、広い。
しかし、平日に見学にいくと、講演会等で使われていて、見せてくれるが、イメージがつきにくい。
設備は整っている。
天井もそこそこ高いので圧迫感はない。
結婚式の飾り付けのしてあるときの写真などを見せていただいたら、すごくモダンな雰囲気で落ち着いた感じだった。

食べていないのわかりませんが、ホテル内の結婚式場なので間違いはないと思う。

大宮駅から歩いて遊歩道がつながっているので非常にわかりやすく、いきやすかった。
また、遠方からのゲストも、新幹線もとまるので、非常に助かると思う。
大宮駅のちかくなので、車東リは混みやすい立地ではあると思う。

とても親切。礼儀正しい。
打ち合わせをする部屋は喫茶店のように、ボックスのソファーで区切られていて、年齢が落ち着いた年齢の新郎新婦も多かった。

駅から直結。新幹線のとまる駅。

• 宿泊施設あり
  • 駅から徒歩5分以内
  • 新幹線停車駅が最寄駅

ブライダルマネジャー 佐野 義克

ペコ様

この度は数ある式場の中から、パレスホテル大宮にお越し戴きまして誠にありがとうございました。

折角お越し戴いたのにも拘わりませず、ウエディングスタイルでのパーティ会場がご案内出来ず誠に申し訳ございませんでした。

モデル展示・プチ試食・模擬挙式等実施する、「パレスウエディンクフェア」を毎月1回開催しておりますので、ぜひ一度、ご調整のうえお越し戴ければ幸いでございます。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

会場名パレスホテル大宮(Palace Hotel Omiya)(パレスホテルオオミヤ)
会場住所〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。