落ち着いた雰囲気。電車のゲストが多い人には喜ばれそう♪

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/08/20
  • 下見した
挙式会場-披露宴会場3コスパ-料理-ロケーション5スタッフ5
ダック
  • ダックさん
  • 埼玉県

平日に、見学に行ったので、講演会の会場になっていて、あまり雰囲気をみることができなかった。

大宮駅から、歩道橋のデッキがつながっていて、とても便利だった。
新幹線も停まる駅なので遠方から来るゲストも来やすいと思う。
ホテル内なので、行くのにわかりやすい。

ホテル内なので、宿泊施設もついているので、遠方からくるゲストにはありがたい。
打合せする場所が、コーナーのように、区切られていて、話しやすい。また、カフェのような落ち着いた雰囲気。
ちょっと年が上の人も落ち着いた雰囲気の場所なので、挙げやすいと思う。打合せしてる方でも、落ち着いた年代の方もいらっしゃった。

• 化粧室充実
  • 高層階
  • 駅から徒歩5分以内
  • 新幹線停車駅が最寄駅
  • 複数路線利用可
  • 駅直結

年齢が上になっても、挙げやすい、ロビーなども落ち着いた雰囲気のある場所です。ただ、下見の日を平日にしてしまうと、ホテル内なので、講演会などが行われてて、見れなかったり、あまり、セッティングされてて、イメージがつきずらいので注意。

ブライダルマネジャー 佐野 義克

ダック様

この度は、数ある式場の中からパレスホテル大宮にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

折角お越し戴いたのにも拘わりませず、しっかりパーティ会場のご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

平日でも宴会場に空きがある場合は、しっかり会場のセッティングを行いますので、今一度お越しの際はぜひスタッフにお申し付けください。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

会場名パレスホテル大宮(Palace Hotel Omiya)(パレスホテルオオミヤ)
会場住所〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。