• 満足度平均 点数3.3

• 訪問 2016/12
    • 投稿 2017/03/23
    • mini30sさん(4件
    • 兵庫県

【挙式会場について】 青い絨毯ロードと、天井の白一色の色使いはそのメリハリがすごく良くて、ロードの特別感がが出ていて、上へは広くて感じられました。 空間演出として、色使いというのは大事なポイントだと思いました。 あと、神父さんの祭壇の脇には木造のオルガンがレトロに構えていて、本場の教会感を出し...続きを読む(501文字)

式場に直接足を運んだ方がいいです。

• 訪問 2016/09
    • 投稿 2016/11/25
    • ブラザーさん(1件
    • 新潟県

【披露宴会場について】 新郎とは中学校からの友人で、今回で披露宴からさせてもらうこと5回目の30歳前半の男です。 かなり広くきれいな場所だったので居心地はよかったです。 個人的には友人等の控室の場所も大きく喫煙所なども数か所あったので、助かりました。 【スタッフ・プランナーについて】 ...続きを読む(494文字)

• 下見リストあり

若いカップルにはオススメできます。

• 訪問 2016/05
    • 投稿 2016/11/21
    • まりさん(4件
    • 新潟県

【挙式会場について】 挙式会場は狭く、シンプル過ぎた。 青のバージンロードはサムシングブルーなのだろうが私達のイメージではなかった。 【披露宴会場について】 披露宴会場はピンクの会場と白い会場があり、ピンクはとても可愛らしいイメージでした。白は明るくガーデンウェディングもイメージで...続きを読む(459文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

雰囲気のある素敵な会場

• 訪問 2016/11
    • 投稿 2016/11/04
    • きいさん(1件
    • 新潟県

【挙式会場について】 清潔感があった。青いバージンロードが素敵!挙式会場までいく道も、雰囲気がある。 【披露宴会場について】 暖かい雰囲気。会場は広くて、バーやトイレも披露宴会場のなかにあってよかった。置いてあるものもひとつひとつが可愛かった。 【スタッフ・プランナーについて...続きを読む(338文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

海外リゾートに憧れている方はおすすめです

• 訪問 2016/07
    • 投稿 2016/07/30
    評価なし
    • あや72さん(1件
    • 新潟県

【この会場のおすすめポイント】 1.海外リゾートのようなプール付のお庭 2.独立型のチャペルとタイプの違う会場 3.全体的にナチュラルでおしゃれな感じ プールサイドのバーとお庭がひと続きになっていて開放的でした。海外リゾートにいるような感じでロケーションは最高です。料理はフレンチを試食しましたが、...続きを読む(210文字)

• 来館特典

来館されたカップル全員に、有名テーマパークペアチケットをプレゼント!

• 来館特典

来館されたカップル全員に、スパークリングワインをプレゼント!

• 来館特典

来館されたカップル全員に、クオカード2,000円をプレゼント!

• 来館特典

来館されたカップル全員に、クオカード3,000円をプレゼント!

• 来館特典

来館されたカップル全員に、ギフト券5,000円をプレゼント!

• 来館特典

来館されたカップル全員に、ギフト券10,000円をプレゼント!

• 来館特典

来館されたカップル全員に、カタログギフト5,000円相当をプレゼント!

• 来館特典

来館されたカップル全員に、カタログギフト10,000円相当をプレゼント!

• 来館特典

来館されたカップル全員に、シェフ特製のお土産スイーツをプレゼント!

ご成約されたカップル全員に、有名テーマパークのペアチケットをプレゼント!

050-5827-3036 ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名 アーフランシェルクィーンズコート(AFFRANCHIR QUEEN'S COURT) (アーフランシェルクィーンズコート) [公式HP
会場住所 〒942-0063 新潟県上越市下門前872‐1 結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス 最寄駅:JR直江津駅

北陸新幹線:上越妙高駅

高速道路:北陸自動車道上越IC
駐車場 無料  65台
送迎 あり 料金につきましては要相談