自分たちらしい演出ができる

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2016/06/14
るん
  • るんさん
  • 佐賀県

壁は一面シンプルな白です。全面に噴水が見え、陽が当たるととてもきれいです。

映像が見やすいよう壁に写すことができます。
広くて装飾が少なく、全体的にシンプルです。
オリジナルの飾りつけをしたい方にはいいと思います。

少し高いですが、この周辺の式場は予算はどこも高めです。

駅からバスで5分程度です。周辺に式場が何件かあるので
佐賀市付近で式場は駅からの距離はほぼ同じです。

フレンドリーで話しやすく、とても丁寧な方でした。

・玄関に自分たちの好きなアイテム(バイクなど)を飾ることができ、
自分たちらしい結婚式の演出ができる。
・待合室にケーキブッフェがある
・真中にある噴水がきれい
・披露宴会場が1つしかないので建物を貸し切り状態にできる

・飾りつけをこだわりたいカップルに合うと思います

るん様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき

実際に館内をご覧いただき よりご結婚式のイメージが膨らまれたのでは
ないでしょうか。

当館のチャペルおよびご披露宴会場は ご感想にありますように
白を基調としたシンプルな造りになっており 挙式の際は幻想的に
ご披露宴会場は新郎新婦様のお好きなカラーに染めていただき
オリジナルのご結婚式を叶えていただけます。

こだわりを持って飾りつけをしたい方にはもちろん
飾りつけにはそこまでこだわらない方でも テーブルクロスのお色ひとつで
会場内の雰囲気が変わりますので 楽しみながらご結婚式のご準備を
進めていただけることと存じます。

当館は貸切スタイルですので るん様が仰る様に館内のいろんな所に
飾りつけをしていただいたり お二人がお好きな曲を館内BGMとして
かけることも出来ます。
また ゲストの皆様には挙式やご披露宴前にお待ちいただくお時間
ウェルカムケーキとドリンクでお楽しみいただけ しっかりとおもてなしが出来ます。
ドリンクメニューも豊富でアルコールはプロのバーテンダーがお作りし
ノンアルコールのドリンクも多数ご用意しております。
そして 他の組の方々に気兼ねせずゆっくりお過ごしいただけるというのも
ご満足いただけるポイントのひとつでございますね!

るん様とお相手様の記念すべき日を 私共アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同も
ご一緒にお祝いさせていただける事を楽しみに致しております。

今後共 宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

平日10時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)

今回 るん様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

アイランドヒルズ迎賓館

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。