少人数で和風ならこちら

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/09/06
ちくちく
  • ちくちくさん

チャペルもありますし、提携神社で神前式も挙げることができます。和服が似合うチャペルが素敵です。

とても和風で落ち着いた雰囲気。高級感があります。東京とは思えないほど緑があり、貸し切りなので、親しい方々とプライベートな時間を過ごせます。

安くはないですが、その分素敵な式になると確信してます。

お肉料理はどれも本当に美味しいです。もちろんお肉だけでなく食材全てにこだわりが感じられます。

最寄りの駅から少し歩きますが、バスやタクシーもありますし、何よりも静かな環境で式を挙げることができます。

式にかかわる全てのスタッフがとても親身になりプランを立てて下さってくれます。

和風で、貸し切り、お料理も美味しい。式にかかわるスタッフ全てがとても親身になってプランを立ててくれます。年配の方も安心して招待できるほど落ち着きがあります。

ちくちくさん

この度はおいそがしい中、ブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。
そしてこのように口コミをご投稿いただき、感謝いたします!

虎幻庭は世田谷の住宅街の中にひっそりと佇む、当時の地主の方が実際に住んでいたお屋敷でございます。
当時の姿を出来るだけ残していきたいという思いから、大事に大事に人の手で守られてきた場所です。
だからこそ東京とは思えない緑や、落ち着いた雰囲気を感じて頂けるのだと思います。

また、一日一組様貸し切りの会場だからこそ、食材にとことんこだわり、作り置きも一切しないスタイルでおもてなしが贈れますし、たくさんの新郎新婦様の中の一組ではなく、専任のスタッフが新郎新婦様にしっかり寄り添ってお手伝いさせて頂いております。
そんな虎幻庭を見つけていただき、気に入っていただき、お二人の幸せのお手伝いをさせていただける事が本当に嬉しいです!

素敵な式を確信されているちくちくさんの為に、これまで以上に寄り添い、ご準備を一緒に頑張って参りたいと思いますので、引き続き宜しくお願い致します!

ウェディングプランナー 千葉建二

会場名虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)(コゲンテイ)
会場住所〒154-0016東京都世田谷区弦巻4-14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。