最高HAPPYウエディング

• 投稿 2016/10/04
HINA
  • HINAさん
  • 福島県

生演奏で入場できたり小さい頃の写真を壁にスライドできたりと色々演出も可能でよかったです!
ただ、司会者の声や私たちの声が響いて聞き取りにくかったとの列席者の声もありました。

上品で落ち着いた雰囲気でどんなウエディングスタイルでも合うとおもいます!私たちはディズニー風ウエディングにしたのですがとてもかわいい雰囲気でまわりからも好評でした!!

一生に一度なのでドレスは金額を気にせず選びました!
また最後に流すエンドロールはお値段はしましたがプロに頼んで正解でした!!
エンドロールがよかった!!と何人にも言われました!

とにかくおいしかった!と好評でした。
試食会で実際食べれたので納得してコースを決めることができました!

福島駅からは少し離れてはいますがタクシーやバスの手配もしてもらえます!車で来た方からは少し場所がわかりにくかったとの声もありました。

とてもアットホームでよかったです!子供連れで打ち合わせに行くことも多かったのですがおもちゃを用意してくれたり遊んでくれたりと安心してつれていけました!!色々演出の提案もしてくれて親切でとてもよかったです。プランナーさんとはLINEも相談方法の1つにしていたのでわざわざ電話をしなくてよいし、打ち合わせに行けないときなども便利でしたし要望も言いやすかったです!

ディズニーをモチーフにしたので色々とこだわってコーディネートとしました!
色々相談にのってくれて要望に答えてくれたので満足のコーディネートになりました!

ドレスも水色で入場もディズニーにしたのでリンクしてて好評でした!!
ケーキもディズニー風にしたり、新郎新婦のテーブルにもディズニーの置物をぷらすしてもらったりしました!
またナプキンをミッキー風におってもらい、女性客にはリボンをつけてミニーちゃん風にしてもらったりと
とても満足です!!

本当にアットホームでスタッフさんが皆さんいい人です!相談にも親身にのってくれるので希望の演出もできるとおもいます!
子連れでも安心ですし、子供参加型の挙式もとてもよかったです!

• おめでた婚プランあり
  • 提携チャペル・神社あり

試食会などのイベントには参加した方がいいと思います。

私はここで結婚式ができて本当に幸せな1日になりました。あまり協力的ではなかった旦那も終わったあとは「よかった!しあわせだった!」と何度も言っていました。

ヴェルジェは挙げる前から知人からの評判もよく間違いはないと思います。

HINA 様

この度は、ご結婚おめでとうございました!心よりお祝い申し上げます。

お二人にとって、ご両家様にとって とても大切な大切な結婚式をセント.ヴェルジェ教会にお任せいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、さまざまなお褒めの言葉をいただきましたことあわせて感謝申し上げます。

石造りのチャペルはどうしても音が響いてしまうので、聞き取りづらかったゲスト様への配慮や対応を検討してまいります

今後とも、新郎新婦様、ご両親様はもちろんゲストの皆様にとっても最高の記念日になりますよう、スタッフ一同努力して参ります。

記念日にはもちろん、冬に開催予定の【幻のレストラン】でお会いできるのを楽しみにしております。

このたびは貴重なご投稿誠にありがとうございました

セント・ヴェルジェ教会スタッフ一同

会場名セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ)
会場住所〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。