チャペルが素晴らしい!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/01/19
のび
  • のびさん
  • 千葉県

綺麗で素敵な雰囲気です!ステンドグラスに圧倒されました!(///ω///)♪

おしゃれで解放感あります!会場はガーデンとプールも併設されており、楽しく披露宴ができそうです!

人気があるとのことで、コストはやや高めです。最初の見積りがかなり低かったのですが、それなりの内容にしていくと、値段が増し増しに。会場もスタッフも素晴らしいのでしょうがないのかな〜。

レストランも併設しているので、美味しい暖かい料理が食べられました!

駅から5分でアクセスは最高です!また少ないですが駐車場もあるので、子供づれは楽チンですね!

とても親切なスタッフです!ニコニコ明るい方々なので、相談はしやすいですね(*^-^*)

チャペルがとにかく素敵。

のび様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からセントグレース ヴィラをご見学下さいまして心より御礼申し上げます。

素敵なクチコミをご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しくコメントを
拝見致しました。

重厚間のある木扉を開けると、天使が新郎新婦様を祝福しているシーンが
描かれている大きなステンドグラスが皆様をお迎え致します。
その後の披露宴では、チャペルとはまた違った雰囲気を楽しんでいただける
開放的なガーデンがあり、特別感を感じていただける空間となっております。
今まで見たことのないような、オリジナルウエディングをご提案させていただいており
新郎新婦様と楽しくお打合せを重ね、
当日も精一杯お手伝いさせていただいております。

レストランでは、以前挙式された方が記念日にお越しいただいたり、
お子様が生まれてからお誕生日のお祝いにお越しくださったりと、
結婚式が結んでも帰ってきていただける施設でございます。

「セントグレース ヴィラで結婚式をして本当によかった」と
皆様に思っていただけるよう、
引き続き心を込めてお手伝いさせていただきたいと考えております。

改めましてこの度のご投稿、誠にありがとうございました。

セントグレース ヴィラ