緑に囲まれたアットホームな会場ならココ

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/10/05
はるくま3130
  • はるくま3130さん

屋上で、まわりも緑に囲まれていてステキでした。
ただ公園内なのでイベントなどを行っていると音楽などは多少聞こえてきます。

新郎新婦との距離がとても近くアットホームな雰囲気です。
人によっては狭さを感じてしまうかもしれません。

独立した授乳室はありません。
代わりに利用させていただいた化粧室はきれいでした。

どれもおいしく頂きました。
量もちょうどよかったです。
パンが温かいのが嬉しかったです。

公園内で緑がいっぱいです。
有楽町駅を利用しましたが日比谷公園内なので迷うことなくたどり着けました。

ノンカフェインの紅茶を提供していただいたり、生ものについても細かく確認して頂けたり細やかな配慮をしていただきました。

都内で緑に囲まれた、アットホームな式を挙げたいという方にはピッタリだと思います。

結婚式場でノンカフェインの紅茶は始めて出していただいたと思います!

はるくま3130様

この度はご結婚式のご招待、誠におめでとうございます。
また、会場・アクセス・お料理・スタッフにつきましても詳細をご記入頂きまして本当にありがとうございます。

ノンカフェインやパンについてもはるくま3130様にとって居心地が良いものでしたら何よりでございます。

弊社は”2016年までに結婚式場の三ツ星を獲得する”というテーマの元、結婚式のお手伝いをさせて頂いております(世界にそんな規定はまだないのですが笑)

お料理お飲物だけでなく、食器や装花、BGMについてもとことんこだわってお客様に夢と感動を与えられる企業になるよう努めさせて頂きます。

またお近くにお寄りの際にはお気軽に足をお運びくださいませ。

今後とも末永いお付き合いの程何卒宜しくお願い致します。

この度は本当におめでとございました!

支配人 伊藤

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。