緑に囲まれ気持ちのよい挙式☆

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2014/05/21
neko
  • nekoさん

屋上のチャペルは日比谷公園の新緑に囲まれてとても良いロケーションでした。
都会の中なのに緑に囲まれて清々しい気持ちになれて、鳥のさえずりとともに静かな結婚式が挙げられます。

全員での写真撮影も日比谷パレスの前の公園に面した道で風船をあげてお祝いしました。

お部屋自体はそれほど大きくないのですが、会場の窓も大きく、会場内からも日比谷公園の緑が見れて、開放感がありました。

駅からは少し歩きますが、日比谷公園と言う分かりやすい場所と、公園内を散歩しながらたどり着けるので、それほど歩いた感覚はありませんでした。

スタッフの印象もとても爽やかで、良い対応だった記憶があります。特にカメラマンの方がとてもユニークで、笑顔の絶えない写真を取って下さいました。

何と言っても緑に囲まれた、清々しいロケーション。屋上のチャペルがオススメです。

neko様

この度は口コミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。
またご参列して頂きありがとうございました。

neko様が仰る通り、日比谷パレスのお奨めポイントは何と言っても、緑に囲まれた、清々しいロケーション。屋上のチャペルです。

やはり、日比谷パレスをお選び頂くお客様にも、共通のキワードがあります。

①【アットホーム】

②【自然体な】

③【おもてなし感のある】

④【リラックスした】

⑤【ナチュラルな】

上記のポイントで結婚式を御考えの方に大変ご好評を頂いております。

日比谷パレスを囲む、自然の木々は四季折々の変化が楽しめます。

是非、日比谷公園にお越しの際には、レストランにお立ち寄り頂けたらと思います。

この度は誠にありがとうございました。

支配人 伊藤慎一朗

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。