子連れにやさしかった

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2016/02/06
nekochan
  • nekochanさん

10年前に兄も同じ場所で式を挙げました。その時から変わらず豪華で、いかにも結婚式場!という感じです。でも古びてなくて教会も素敵でした。

私はその時、乳児がいたので夫に付き添ってもらったのですが、他にもそういう家族が何組かいて特別な控室を用意してもらいました。合間に授乳に行って、そこで遊んで待っててもらえたので、安心して披露宴にも参加できました。ガーデンでの写真撮影も近くで花嫁が見れてとてもよかったです。余興もそのガーデンから友人の方が入ってきたりして、よかったです。

これまた王道料理で、正直、あまり期待していなかったのですが、実際食べてみると美味しく頂けました。最近レストランウエディングなどに参加していたので逆に新鮮に感じました。

駐車場も広くて松阪の中心にあるのでアクセスも良好です。兄の時は送迎バスも体験しましたが快適でした。大きな道沿いにででんっとあるので、迷うことはないと思います。

夫が何度も子供を連れて出入りしていたのですが、とても親切に対応してくださり、特に駐車場のガードマンの人とは仲良くなって別れを惜しんでいました笑。レストランウエディングとは違い、しっかりとサービスが行き届いていたように感じました。

友人がしっかり手配してくれていたおかげかもしれませんが、子供を連れて披露宴に参加するのは大変だと思いますが、控室にいてくれると披露宴も楽しめるし、子供にもすぐに会いに行けるしでいいこと尽くしでした。普段、お酒が大好きなんですが、授乳中で飲めなかった為、ノンアルコールの種類が多かったことも印象が良かったです。

nekochan様

この度は、オルヴィエートにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

nekochan様のお兄様もオルヴィエートでご結婚式させていただいたんですね。
お手伝いさせていただきありがとうございました。

オルヴィエートは今年で13年目となりました。
今のオルヴィエートがあるのは、たくさんのお客様の支えがあったからこそだと思っております。
何度来ていただいても変わらず素敵な式場であり続けるために、
スタッフ一同頑張ってまいります。

そんな中、近年お子様がいらっしゃるゲストの方も増えてきました。
みなさまがめいいっぱいご結婚式を楽しんでいただきたいという想いから、
去年の春にミキハウスさんが認定を行っているウェルカムベビー認定式場となりました。
数々の条件をクリアした施設のみが認定をいただけるものです。
nekochan様もお子様がいらっしゃるゲストの方も、
安心して過ごしていただけたとのことで大変嬉しく思います!

これからもゲストのみなさまにご満足いただけるよう、さらに研究して参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ブライダルコーディネーター 小林 こころ

会場名オルヴィエート(ウエディング取扱終了)(オルヴィエート)
会場住所〒515-0818三重県松阪市川井町772結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。