アクセス、コスパがよい!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2017/01/10
ピッピ
  • ピッピさん

ホテルの屋上にあります。円形のチャペルです。バージンロードはそれほど長くはありませんが、私は気になりませんでした。
ただ、個人的に中がやや古くさいような匂いを感じました。(清潔感はあるので、建物自体の匂いでしょうか)それと、目の前の屋上がガーデンになっており、フラワーシャワーと写真撮影ができます。可愛らしいガーデンなのですが、池袋の周りの古いビル郡の汚れが気になり、写真撮影の際にこの景色は入らないように気を使う必要があると感じてしまいました。こればかりはホテル側に責任はないのですが、、。

天井が高い会場を下見しました。広さもあります。清潔感もあります。問題のない会場ですが、良くも悪くも普通の披露宴会場という印象だったので、私としては、もう少し特徴が欲しかったです。

ホテルの結婚式にしては、費用を抑えられます。自分の理想としていた費用よりもずっと安く出してくださいました。文句なしです。

池袋駅を出てすぐにホテルがあります。大変アクセスが良いと思いました。

どのスタッフも、大変親切で、精一杯対応してくださいます。★5つです!

・コストパフォーマンスがよい
・アクセスがよい
・満足いくまで相談にのってくださるスタッフ

大人っぽさよりも、可愛らしさ、ナチュラルさを感じた会場でした。
屋上の景色は気になる方と気にならない方がいると思うので、見ておくといいと思います。

ピッピ様

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
数あるホテル・式場がある中、ホテルメトロポリタンへご来館いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。結婚式会場のご検討をされているおふたりは、ご不明点やご不安な点がたくさんあるかと存じます。私どもはおふたりの心配な点をできるだけ少なくしていき、安心してハレの日をお迎えいただけるよう心掛けてご案内しております。

アクセスにおかれましては、たいせつなゲストの皆様をおもてなしするにも、お打合せの際お越しいただくにも、重要なポイントでございます。ロケーションを魅力に感じていただき大変光栄に思います。

挙式会場や披露宴会場につきましてもご指摘いただきありがとうございます。
ピッピ様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めまして、今後の改善させていただきたいと思います。

機会がございましたら是非、お立ち寄りいただけましたら幸いです。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

ウエディングサロンスタッフ一同