アクセス良好

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/11/24
ゆうか
  • ゆうかさん

いわゆるホテルの挙式会場という感じでしたが、狭すぎず厳粛な雰囲気でした。花嫁さんが通るときはかなり距離が近かったです。花嫁さんはじゅうたんなので歩くのが自然にゆっくりになって良いのかなと思いました。

会場に入る前の入り口の受付付近にテーブルなどを出して、新郎新婦の名前のアルファベットロゴや花チラシをしたり、和装の前撮りを飾れたりと良い雰囲気でした。色々アレンジ出来るようです。

和食よりのお料理でしたが、品数もあり、パンも美味しく、お腹がいっぱいになりました。

• メイン
ロイヤルパークホテル

• ゆうかさん

駅から近くわかりやすい場所でアクセス良好です。

サービスのタイミングもちょうど良いです。

駅から近く、アクセスも良い場所なので遠方から沢山招待をする方にも良いと思います。ウェルカムドリンクも充実していて、披露宴までの空き時間もストレスなく過ごせます。

• 挙式前 控室
ロイヤルパークホテル

ゆうか様

この度はロイヤルパークホテルのウエディングにご参列いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、ありがとうございます。

ロイヤルパークホテルのチャペルは、70名様まで入るチャペルでございますが、ゆうか様のおっしゃっていただいている通り、ご新郎新婦とゲストの皆さまとの距離が非常に近いことが特徴でございます。そういったこともあり、厳粛な雰囲気でありつつも、どこかアットホームな一体感のある結婚式だったとおっしゃっていただけることも多々ございます。

また駅からのアクセスが非常にいいこと、お料理のおいしさ、控室等の設備の充実、といったホテルの総合力を十分に感じていただけたようで、非常にうれしく思います。

今回ゆうか様は結婚式の列席者、ということでご来館いただきましたが、ロイヤルパークホテルは宿泊の施設もレストランも充実しておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ブライダルスタッフ一同

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。