表参道のランドマーク的存在【アニヴェルセル】

表参道駅徒歩10秒の独立型チャペルでの挙式、貸切り空間でのパーティ、花嫁の憧れのすべてが叶う

1. 東京駅・皇居周辺駅から徒歩5分以内10位
ホテル/ 東京駅・皇居周辺
ロイヤルパークホテル

明るくて清楚なチャペル!

• 訪問 2016/02
    • 投稿 2017/04/21
    ミナヨコミー
    • ミナヨコミーさん (5件

控えめの三角屋根になった部分の、半透明ガラスと、正面の半透明ガラスを通って入ってくる自然の光は、爽やかで明るくて、クリーンな気持ちになれるようなもので、白いチャペルを神聖なるチャペルへ格上げしてました。

大きなデザインのシャンデリアが天井にポツポツと綺麗に並び、壁はラグジュアリーな茶色の木目部分とミラー部分の場がバランスよく並んでいて、大人空間という感じがでした。

水天宮前駅にそのまま繋がっていて、非常に便利でした。

ロビー、そして、ラウンジ、待合室と、あらゆる空間において、その時間は貸切のような状態になっていたので、他のカップルの式のゲストでガヤガヤすることかわなかったのが良かったと思います。二人の式に集中できました!

ロイヤルパークホテルの他の口コミを見る

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
    会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。