駅直結!アクセス抜群!横浜ベイシェラトン!

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2017/01/18
まろりん
  • まろりんさん

親族控え室は最初は仕切りがあるので、両家顔合わせまでは、すこし落ち着けると感じました。挙式前は新郎新婦、新婦父との3人の部屋はソファーでゆっくりしたり、撮影もしました。挙式会場は大変綺麗で、広すぎず参列者の顔を見ながら歩けて丁度良かったです。帰る時には自分達で用意したペーパーシャワーをしました。

60名まで入れる会場だったので、広すぎず狭すぎず良かったです。

料理はこだわりました。プラスの料金が掛かっても選んだりしました。ドレスも上限がないプランを選び、最高の一着に出会えました。

当日はあまり食べれませんでしたが、試食の時に大変美味しかったです。和洋中組み合わせも出来て、デザートも美味しかったです。

28階で、景色もよく明るい会場でした。海、ベイブリッジが目の前に広がります。駅直結なので、交通アクセス抜群です。8月の暑い時だったので、参列者の方にも喜んで頂けました。

プランナーさんはとても親身になってくれました。私たち夫婦と同い年ということもあり、一緒にプランを考えてくれました。仕事で中々連絡を取り合えない時が続いたり、打ち合わせの時間に遅れてしまったりと迷惑を掛けてしまいましたが、嫌な顔せず付き合って下さいました。他のスタッフの方もいつも丁寧に挨拶してくれました。

8月の横浜ということで、海をテーマにしました。ナプキンをヨットにしたり、テーブルクロスを青にしました。お花はそれに映えるようにピンクにしました。

余興というか、親族のみだったので、ラッキードラジェをしましま。ケーキの中にアーモンドが入ってた人にプレゼントを渡しました。予め、当たる人を決められたので、プレゼントも用意しやすかったです。人数が多ければデザートブッフェをやりたかったです。

28階からの景色と交通アクセスが決めてでした。景色は昼は明るく、二次会の頃は夜景で、とても綺麗でした。あとは参列者の方のことを考え、交通アクセスを重視しました。自分たちも打ち合わせの度に何度も通うので、立地も決めてでした。

ご結婚式ご披露宴会場に私共横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

チャペルでは入退場時にゲストの皆様のお顔をご覧になりながら歩けたのがよかったとのことでございますが、このようなコメントは実際にお式を挙げていただいたご新郎ご新婦様から多くいただいております。

ご披露宴会場は28階の「マンハッタンルーム」をご利用いただけたとのことでございますが、海をテーマにされブルーのテーブルクロスやヨット型のナプキンが明るい外光に照らされ、きっと素敵なコーディネートになったことと思います。

また、お気に入りのドレスをお選びいただけたとのこと、私共といたしましても大変嬉しく思います。お打合せの担当コンシェルジュやスタッフの対応につきましても、お褒めいただきまして、誠にありがとうございます。私共はこのご縁を大切にし、末永いお付き合いをさせていただきたいと考えております。そのような意味におきましても、横浜駅直結のお越しいただきやすい立地にあることは、ご結婚式ご披露宴会場として横浜ベイシェラトンがお選びいただけている理由の一つになっていると思われます。

これからも当時お打合せをさせていただきました4階のウエディングサロンへ是非時々お顔をお見せくださいませ。ベイシェラトンはおふたりの想い出のホテルとして、いつでもおふたりのお帰りをお待ちしております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎