★★★★★ 4.2

プレゼント付

[最新]公式情報Check

Clip

Clip

気になる結婚式場をClipしよう!

気になった式場をあとでまとめてみられるClip(クリップ)機能を活用しよう!フェアや地図情報を、彼や両親に共有することも出来ます。(おためしClipは10件まで利用可能です)

ヒルトン名古屋の口コミ詳細

参列した 豪華な式場!

満足度平均 ★★★★☆3.6

学生時代の友人の結婚式に参列しました。
とにかく思ったことは、挙式会場も披露宴会場も、天井がとても高く、空間がとても広く、かなり豪華な印象が強く残っています。

披露宴会場では、新郎新婦の雛壇も、とても高さがあり、それもまた豪華イメージがアップしました!

披露宴の最中、友人に頼まれてスピーチをしたのですが、参列者側を見ながら話をして、ふと友人に話しかけようと振り返ったら、割と友人が遠くにいて緊張しました(笑)

また、ケーキ入力時にも、新郎新婦が他で参列した披露宴より、とても遠く感じた事も印象に残っています。

余談ですが、生ケーキのサイズも大きく感じた気がします(笑)

とにかく豪華という点では間違いの無い会場かと思います。

名古屋駅への送迎もあるので、参列した私にもとっても親切な会場でした!

参考になりました!ありがとう
この式場のイメージ
ゴージャス
送迎サービスあり
宴会場の天井が高い
新郎新婦との関係
友人・同僚

この式場の、下見/申込/結婚式をした方・参列をした方、ぜひ未来の花嫁さんへ向けて口コミを投稿してください。

ホテル

▼詳細情報はこちら

ヒルトンナゴヤ

式場住所
〒4600008

愛知県名古屋市中区栄1-3-3

アクセス

伏見駅/地下鉄伏見駅7番出口より徒歩3分、JR名古屋駅、近鉄名古屋線近鉄名古屋駅よりタクシーで5分、名古屋高速都心環状線錦橋出口より車で3分
名古屋駅・ホテル間で無料シャトルバスが毎日運行中

駐車場
有料 200台

婚礼の場合4時間まで無料

送迎
なし

無料サービスはなし。

式場地図

お気軽にお問い合わせください 052-212-1125

問い合わせ先
ヒルトン名古屋 婚礼予約係
営業日時
受付時間:9:00~19:00(無休)

※問い合わせの際は ウエディングパークを見て というとスムーズです

ヒルトン名古屋周辺で週末フェア実施中

1/7

こんにちは、ゲストさん

Clipした式場

Clipを使ってみよう!

気になった結婚式場を後でまとめてみられるClip(クリップ)機能を活用しよう!

フェアや地図情報を、彼や両親に共有することも出来ます

Clipとは≫

最近見た式場(履歴)

チェックした結婚式場はまだありません

閉じる

Clip一覧

Clipされた情報は、サイドバーの「Clipした結婚式場」からチェックすることが出来ます。

Clipした結婚式場の情報は、送りたい相手にメールでシェアする事もできます!

フェアや式場地図など彼や両親に伝えるのにとっても便利なので活用しよう!

閉じる

おためしClipが10件になりました

共有機能を活用して彼や両親など共有したい相手に、Clipした結婚式場のフェアやエリア情報を送付してみませんか?
Clip一覧
クリップを保存してもっと活用するには
会員登録する