ホテル /地下鉄東山/鶴舞線伏見駅7番出口 /口コミ評価  ★★★★★ 4.1 204件 )

Clip Clip一覧

閉じる

気になる結婚式場をClipしよう!

気になった式場をあとでまとめてみられるClip(クリップ)機能を活用しよう!フェアや地図情報を、彼や両親に共有することも出来ます。(おためしClipは5件まで利用可能です)

ヒルトン名古屋の口コミ詳細

豪華な式場!

満足度平均 ★★★★☆3.6 [ 挙式会場3| 披露宴会場5| CP-| ロケーション3| 料理4| スタッフ3]

学生時代の友人の結婚式に参列しました。
とにかく思ったことは、挙式会場も披露宴会場も、天井がとても高く、空間がとても広く、かなり豪華な印象が強く残っています。

披露宴会場では、新郎新婦の雛壇も、とても高さがあり、それもまた豪華イメージがアップしました!

披露宴の最中、友人に頼まれてスピーチをしたのですが、参列者側を見ながら話をして、ふと友人に話しかけようと振り返ったら、割と友人が遠くにいて緊張しました(笑)

また、ケーキ入力時にも、新郎新婦が他で参列した披露宴より、とても遠く感じた事も印象に残っています。

余談ですが、生ケーキのサイズも大きく感じた気がします(笑)

とにかく豪華という点では間違いの無い会場かと思います。

名古屋駅への送迎もあるので、参列した私にもとっても親切な会場でした!
公式HPを見る

• この式場のイメージゴージャス
  • おすすめポイント送迎サービスあり/ 宴会場の天井が高い
  • 新郎新婦との関係友人・同僚

ありがとう

参考になりました

ヒルトン名古屋

(ヒルトンナゴヤ)

公式サイト:http://hiltonwedding.jp/nagoya/

• 来店予約する
  • 資料請求する
  • 問い合わせする

他の情報をチェック(外部サイト)

ヒルトン名古屋会場公式HP

住所

〒4600008
愛知県名古屋市中区栄1-3-3 [ MAP表示 ]

アクセス: 伏見駅/地下鉄伏見駅7番出口より徒歩3分、JR名古屋駅、近鉄名古屋線近鉄名古屋駅よりタクシーで5分、名古屋高速都心環状線錦橋出口より車で3分 名古屋駅・ホテル間で無料シャトルバスが毎日運行中
駐車場: 有料 / 200台
※婚礼の場合4時間まで無料

問合せ

ヒルトン名古屋 婚礼予約係

052-212-1125

営業日時: 受付時間:9:00~19:00(無休)

問い合わせの際はウエディングパークを見て、というとスムーズです。

ヒルトン名古屋の他の口コミもチェック

読込中・・・

こんにちは、ゲストさん

Clipした式場

Clipを使ってみよう!

気になった結婚式場を後でまとめてみられるClip(クリップ)機能を活用しよう!

フェアや地図情報を、彼や両親に共有することも出来ます

Clipとは≫

Clipした結婚式場はまだありません

最近見た式場(履歴)

チェックした結婚式場はまだありません