みんなの口コミ

豪華な式場!

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2013/06/11
  • じーてぃーさん(9件

学生時代の友人の結婚式に参列しました。
とにかく思ったことは、挙式会場も披露宴会場も、天井がとても高く、空間がとても広く、かなり豪華な印象が強く残っています。

披露宴会場では、新郎新婦の雛壇も、とても高さがあり、それもまた豪華イメージがアップしました!

披露宴の最中、友人に頼まれてスピーチをしたのですが、参列者側を見ながら話をして、ふと友人に話しかけようと振り返ったら、割と友人が遠くにいて緊張しました(笑)

また、ケーキ入力時にも、新郎新婦が他で参列した披露宴より、とても遠く感じた事も印象に残っています。

余談ですが、生ケーキのサイズも大きく感じた気がします(笑)

とにかく豪華という点では間違いの無い会場かと思います。

名古屋駅への送迎もあるので、参列した私にもとっても親切な会場でした!

会場のイメージ ゴージャス
新郎新婦との関係 友人・同僚

投稿日が近いヒルトン名古屋の他の口コミを見る

052-212-1125 ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名 ヒルトン名古屋 (ヒルトンナゴヤ) [公式HP
会場住所 〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄1-3-3 結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス 伏見駅/地下鉄伏見駅7番出口より徒歩3分、JR名古屋駅、近鉄名古屋線近鉄名古屋駅よりタクシーで5分、名古屋高速都心環状線錦橋出口より車で3分
名古屋駅・ホテル間で無料シャトルバスが毎日運行中
駐車場 有料  200台 婚礼の場合4時間まで無料
送迎 なし 無料サービスはなし。

愛知県の総合ポイントランキング

ホテル

▼詳細情報はこちら

閉じる

Clip一覧

Clipされた情報は、サイドバーの「Clipした結婚式場」からチェックすることが出来ます。

Clipした結婚式場の情報は、送りたい相手にメールでシェアする事もできます!

フェアや式場地図など彼や両親に伝えるのにとっても便利なので活用しよう!

閉じる

おためしClipが10件になりました

共有機能を活用して彼や両親など共有したい相手に、Clipした結婚式場のフェアやエリア情報を送付してみませんか?
Clip一覧
クリップを保存してもっと活用するには
会員登録する