チャペルでのプロジェクションマッピングが綺麗です

かにくりーむ
  • かにくりーむさん
  • 岐阜県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

よく見かけるシンプルな木目調のチャペルでしたが、左右に小さいステンドグラスもついていてお洒落でした。
プロジェクションマッピングでの演出がとても綺麗で、まるでテーマパークのアトラクションのようでした。

こちらもシンプルなホテルのバンケットといった感じですが、広々としていてとても過ごしやすかったです。

品目が多くてとても食べごたえがあって嬉しかったです。
お寿司もネタが新鮮で、お肉もとても柔らかかったです。

栄駅から徒歩で10分もかかりませんでした。

当日こちらの不手際で飲み物をこぼしてしまったのですが、すぐ駆けつけていただき
謝る私に対してお洋服は大丈夫ですかと気遣っていただいたので、とても感謝しています。

チャペルでのプロジェクションマッピングの演出がとても素敵でした。
お料理もとても美味しかったです。
化粧室はホテルだけあって数も多く、とても清潔にされていました。

かにくりーむ様

この度はホテル名古屋ガーデンパレスにご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

チャペルでのプロジェクションマッピングの演出は名古屋ガーデンパレスならでは。
挙式を見守る皆様が楽しんで頂けるようにと、新郎新婦様のお二人は数ある種類のマッピングや演出の中から試行錯誤しながら決めていきます。
ご参列頂いたゲストの方から素敵でしたというお声が頂けることこそ、新郎新婦様のお二人の喜びになるとともにスタッフの喜びでもあります。

ご披露宴会場も雰囲気や広さの異なる会場をご用意しておりますので、お二人のご要望やご招待される人数に合わせて最適なお部屋をご案内致します。
また、各階に十分な広さのお化粧室をご用意しております。
皆様が快適にお使い頂けますよう、常に清潔に保つよう配慮しております。

新郎新婦様のお二人をはじめ、ゲストの皆様にも楽しんでお過ごし頂くことが私たちの願いでございます。
お飲物をこぼしてしまったというだけではなく、お手洗いの場所が分からないなど、何かお困りのことがございましたらすぐにお声をお掛け下さいませ。
スタッフ一同で皆様の幸せなお時間をお支え致します。

お料理もご好評頂きまして、誠にありがとうございます。
料理のボリュームにつきましても、大変ありがたい事に多くの皆様から「満足でした」とのお声を頂いております。
料理長が食材からこだわり抜いた婚礼料理で、お二人の門出に華を添えます。

交通アクセス面では、電車でお越し頂く場合、伏見・栄・丸の内・久屋大通駅のご都合の良い駅からお越し頂けます。
また、お車でお越しの方は、当会場地下に駐車場を完備しておりますので、ぜひご利用頂けますと幸いです。

かにくりーむ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル名古屋ガーデンパレス ブライダルサロン 安達

会場名名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-11-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。