自分達らしさを大切にしたい人におすすめです。

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2017/04/03
めえ
  • めえさん

60人を超すと少し狭さを感じる会場でしたが、ホテルの中につくられた神殿でいえば十分な会場でした。

とても豪華な会場ではありませんが、その分自分らしく飾りやすくて使い勝手が良かったです。照明音響などなにも問題はありませんし、ソファーなどゲストにもくつろいでいただける空間もしっかりありました。

この会場は持ち込み料金の負担がありません。元々のプランに入っているものも入っていないものも持ち込みが可能です。
会場のプランナーさんも新郎新婦がやりたいようにやるのが一番と思っているのが伝わってきて相談しやすかったです。
そのおかげで引き出物もナンパターンか考えて個別で持ち込み渡せたので良かったです。
また演出でも、樽や、シャンパンタワーセットなどなんでも受け入れてくださいました。
私は和婚がテーマだったのですが、引き出物から演出アイテムまで納得いくまで自分で選んだり持ち込めたので、細かいところまで妥協なくオリジナルの和婚演出がかないました。衣装も一着は友禅の色打ち掛けを持ち込めたので満足できました。持ち込み料金がない分衣装や、プチギフト、引き出物にお金を使えて良かったですら、

私はあまり食べられる時間はなかったのですが親族からは美味しかったとお褒めの言葉をいただきました。

地下鉄栄駅から徒歩ですぐでした。
駐車場もあり便利だったと思います。

私達のわがまま95%は聞いてくださいました。気さくで優しくてこちらの提案に対して面白そう、楽しそうとどんどん協力してくださいました。

装花は普段から付き合いのある花屋さんに、事細かく自分の好みを伝えて満足いく形になり、直接注文だったので派手で豪華なわりに予算を抑えられました。
衣装は会場で一着、衣装やさんで一着レンタルしました。
持ち込みでもこころよくお支度をしてくださり、二次会ようの着丈の調整やヘアチェンジまでしていただきいたれりつくせりでした。

とにかくプランナーさんを初めスタッフさんが好い人ばかり。
当日まで色々なスタッフさんが協力してくださいました。

コストはもちろんわがままを沢山聞いてくださいました。
こだわりが強くてやりたい事がたくさんというカップルにはとってもおすすめです。
結婚式の準備中はつい頭でっかちになってしまいます。そんなときプランナーさんに何でも話せて全面的に協力をしてもらえると心強いです❗

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、一生に一度の大切なご結婚式の会場にホテル名古屋ガーデンパレスをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お二人のお気持ちやご希望をしっかりと受け止めて創り上げていくのが、結婚式というものでございます。
私共、ホテル名古屋ガーデンパレスのスタッフは皆お二人のお力になりたい!と常日頃思い、働いています。

当会場はホテルでございますので、チャペルはもちろん、神殿の設備もしっかりとご用意しております。
また、披露宴会場はめえ様のご投稿の通り、シンプルな作りになっておりますので、お二人らしさを演出するにはぴったりです。プロジェクター・スクリーンや照明・音響などの設備も会場ごとに完備しており、当日はプロのスタッフがお二人のご結婚式をお支え致します。

お料理に関してですが、本当に多くのお客様から「美味しい」とのお声を頂いております。めえ様のご親族の皆様にも当ホテル自慢の婚礼料理を楽しんで頂けまして、私共も嬉しい限りでございます。

当ホテルは地下鉄栄駅から徒歩5分という立地で、名古屋駅からお越しのゲストの方にも移動のご負担の心配が少なくなっております。
また、地下には駐車場も完備しておりますので、当日お車でお越しのゲストの方もご安心して頂けます。

当会場の大きな魅力。
それが、「お持込み料を一切頂かない」ということ。
めえ様のご投稿にもありますが、元々のプランに入っているものも入っていないものも持ち込みが可能となっております。
コストを削減できるだけではなく、お二人らしさがたくさんつまったご結婚式にすることができます。
通常お持込みする事が難しい衣装や装花、ウエディングケーキなどもお持込み頂く事ができますので、詳しくはホテル名古屋ガーデンパレスまでお問合せくださいませ。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
めえ様と新郎様の末永い幸せをお祈り申し上げております。

ホテル名古屋ガーデンパレス ブライダルサロン 安達

会場名名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-11-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。