小さな子供を連れての参列も安心です!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/12/01
eri24
  • eri24さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

子供が挙式会場の暗さに泣いてしまい外に出ることになってしまいましたが、外にもモニターがあり挙式の様子が見えるようになっていました。
とてもうれしく、素敵なサービスかと思います。

50名程度の披露宴だったのですが、ちょうどいい広さの披露宴会場でした。
ベビーカーを持ち込みましたが十分なスペースもあり助かりました。
シンプルながらもアットホームな感じの雰囲気があり、和やかに過ごすことが出来ました。

子供にはもったいなさすぎるぐらいの、お子様プレートを出して頂き、とても喜んでいました。

栄駅や伏見駅から歩けるようですが、我が家は子連れの為タクシーを使いました。
帰りはすぐにタクシーを呼んで頂け、とても助かりました。

授乳中ということを気にかけて頂き、それにあったドリンクを勧めて頂けるなど、きめ細やかな対応をして頂けました。

子連れには安心出来る式場かと思います。
披露宴中に暖かいお湯を準備して頂き、その場でミルクを作って飲ませることもできました。

eri24 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、ホテル名古屋ガーデンパレスに
ご来館頂きましてありがとうございます。

当会場は入り口から全てバリヤフリーに
なっている為、お子様連れの方にはご安心して
ベビーカーでご来館頂くことができます。

ゆっくりと体調に気を付けながら、幸せなお時間を過ごして頂ければと思い
妊娠中・授乳中のゲストには、徹底してケアをしております。
また、ノンカフェインのお飲物も提供をしておりますのでご安心頂けます。

お子様にも、妊婦さんにも幸せな時間を
過ごして頂きたいとスタッフ一同思っております。

eri24 様より頂いたご意見を元に、よりお客様のご要望に合わせたご案内ができるように日々精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 齋藤

会場名名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-11-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。