スタッフさんの暖かい対応と衣装の充実さは特に素晴らしいです。

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2016/01/05
ゆーり
  • ゆーりさん

旦那と二人で見学しに行きました。今まで見たことのない挙式パフォーマンスで驚きと笑顔でいっぱいになったことをよく覚えています。挙式の演出もホテルならではといった感じで、1つだけでなく自分好みにしてもらえます。シックな雰囲気にしたいと思いホテルを選んだのですがキュートな感じや幻想的な感じにも出来て、衣装を選んだ後に悩みました。聖歌隊やオルガニストなどもしっかりとした演奏で迎えてくださりプランナーさんの気遣いで色々な演出を見せていただけます。挙式は人と違うことがしたい!と思っていらっしゃる方にぴったりな挙式会場です。100人は入る式場ですので招待する予定の人皆さんに入ってもらえると感じたのも決め手でした。

披露宴会場は予定の人数で会場が決まるようでした。私たちが行う予定の披露宴会場はとにかく天井が高く、絨毯もとても上品な色合いでした。何度か見せてもらいましたがやはり天井が高いと広く見えるので私は大変気に入っております。席と席の幅なども申し分なく、80人くらいでしたら余裕を感じられました。会場によって椅子の種類が違うと思いますがそれにおいても問題ありません。きつきつにならないよう配慮されているようですしプランナーさんも教えてくださり、そのカップルにあった会場を紹介してくださいます。照明も天井に大きくついており、華やかな雰囲気にもってこいの場所でした。テーブルの大きさやテーブル装花もフェアで見本が沢山ありましたので参考になるかと思います。

実際に自分たちが式の時にゲストに出る料理を試食致しました。その他にもフェアで様々な一品料理が試食出来るので助かります。ケーキも2つ食べ比べが出来て両親と来ると喜ばれました。ゲストの料理については旦那と意見がわかれ、そのあと打ち合わせだったのでここはこうして欲しいなどかなり要望を言いましたが全てメモしてくださいました。プランナーさんからも「こうすることもできますよ」とアドバイスをかなりいただけて、その上で要望を出したところ料理長さんと相談してくださいました。器も綺麗で料理もかなり上品なものです。ひとつひとつは小さいのですが、デザートを食べ終えるのが大変なくらいお腹がいっぱいになりました。これでケーキもついてくるのでかなりボリューミーな印象です。

まずはホテルで挙式、披露宴、二次会が行えるので当日足元が悪くても途中で移動がなくて済むというところに惹かれました。遠方からのゲストも多いので、ホテルで泊まってゆっくり帰っていただけるところが助かります。繁華街の真ん中にあるので道は少し狭いですが、駅から徒歩10分以内で近くにもホテル内にもカフェがあるため二次会の前の待ち時間などかなり有り難いです。車社会の町なのでどうしても車でいらっしゃるゲストが多いのですが、駐車場も完備されており大通りからわかりやすい場所にあります。徒歩でも車でも来やすい場所というのはなかなかないものなので、オススメポイントです。夜遅いと少し怖いと思われるかもしれませんが、人通りが多いところなので遅くなっても安心しました。

スタッフさん、フロントさん(ホテルなので)、プランナーさん共にいつもとても暖かく迎えてくださいます。ブライダル関係の方はドレスの試着でも沢山アドバイスやはっきりとした意見をくださいました。急な無理なお願いをしても嫌な顔をせず対応してくださって本当に感謝の言葉しかありません。プランナーさんは引き出物で散々悩んだ際に、ずっとニコニコと笑顔で待っててくださいました。まだ式は先ですが安心して任せられると確信があります。花屋さんもドレスの色などから様々なプランを提示してくださり、ゲストの気持ちや楽しむことも考えて案を提示してくださったので助かりました。その時期にある花を真剣に考えてくださっていて気持ちのいい打ち合わせでした。

とにかく挙式会場がオリジナルで本当に素敵です。他にはない挙式が演出できます。化粧室なども流石綺麗でした。親族の控え室も見学させていただきましたが申し分のない広さでした。テラスもついており、親族も気に入ってくれると思います。クロークが完備しているので少し外に出たい時や大きな荷物があるゲストは大助かりです。あと新婦のドレスがとにかく豊富で可愛いです。目移りばかりしてしまい、かなりの数を試着させていただきました。ドレスの着替えもとにかく手際がよく、1日でたくさんのドレスが試着できます。時間のない新郎新婦さんにはかなり嬉しいことです。ケーキはオリジナルケーキを注文出来るので事前にこのケーキが絶対いい!と思っていらっしゃる方は一度フェアで見学をおすすめします。

若い方のカップルに人気なようです(立地上)
オリジナルやアットホームさを求める方におすすめです。申し込みの前に一度私たちは見積もりをだしていただきある程度の目安をたてて大満足のコストでした。料理も試食ができ、模擬挙式も定期的に行っているようなのでデートがてらで行ってみるだけでも雰囲気をつかめると思います。

ゆーり様

この度はホテル名古屋ガーデンパレスに
ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

当会場は 安心 して頂ける結婚式を目指しております。
お料理に関しましては特に力を入れており、
質と味にこだわりをもちながら、
お二人のご要望に当ホテルのシェフ・料理長がお応えします。

また、ホテルの為遠方からのお客様にも
安心して頂けるよう、館内に
美容室・衣裳室・宿泊施設が充実しております。

頂きました貴重なご意見を生かし
スタッフ一同精進して参ります。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

名古屋ガーデンパレス ブライダルサロン

会場名名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-11-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。