低価格で自由に結婚式が作れる。

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/08/18
ぽん
  • ぽんさん
  • 兵庫県

挙式会場には様々な工夫があり、結婚証明書に署名している2人の手元がアップで映し出されたり、会場の照明の色を変えてロマンチックな演出ができたり、ドライアイスをたいたり、天使の羽が上から降ってくる仕掛けがあったりして、今まで見たことのない画期的なチャペルでした。

披露宴会場は2会場見せていただきました。1つ目の会場はホテルらしい、しっかりとした重みのある会場でした。会社関係や親族を多く招待する厳かな雰囲気の披露宴にはぴったりな会場でした。天井も高く、格式高い感じがしました。2つ目の会場は新しくされたということで、とってもきれいで明るい雰囲気でした。1つ目の会場とは違い、天井から垂れるシャンデリアをあえて低めに作って、写真を撮った時にシャンデリアが映り込むように考えられているそうです。こちらはカジュアルな雰囲気の披露宴にぴったりだなと思いました。

私は車で行ったのですが、駅からも徒歩圏内のようで、車でも電車でも、遠方から来られる方でも行きやすいと思います。駅から近いのに専用駐車場があるというのも嬉しいポイントです。

私たちの希望を聞いて、色々な提案をしてくださいました。リーズナブルな価格設定のプランで、予算に合わせた見積もりも出していただいて、結婚式は高いというイメージが、これなら頑張ればできるかも、という考えに変わりました。引き出物の品数、金額なども細かく教えてくださってとても参考になりました。翌月に行われる大きなフェアにも誘っていただいて、時間があれば見学しに行こうと思っています。

とにかくリーズナブル。
挙式会場の演出が画期的。
披露宴会場の雰囲気が全然違うので、やりたいイメージに合わせた会場が選べる。

衣装もすごくリーズナブルで種類も多く、ホテル内で試着もできるということでした。
見せていただいたドレスのパンフレットに価格が表記されていたので予算に合わせて選ぶことができてとても有難いなと思いました。

ぽんさん様

この度は、ご下見のご来館誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきました事も重ねてお礼申し上げます。

当館ではチャペルは一つしか無いのですが、木のぬくもりが伝わる温かみのあるチャペルから投稿を頂いたような色々な演出を組み合わせて幻想的なチャペルまでお二人と打合せをさせていただき、お二人に合った挙式を挙げて頂けます。

披露宴会場も天井の高い豪華なシャンデリアのお部屋からカジュアルでアットホームな披露宴ができる会場までご用意をさせて頂いております。

プランナーについてもお褒めの言葉を頂き有難うございます。当館では持込無料・後払い制をとっておりまして、初めてご来館をいただいた方にお渡しをする見積書にも極力当日を想定したお見積書にさせて頂いておりますので、検討時と挙式後の予算の幅が少なくなっている事も挙式を終えられたご新郎様ご新婦様にご好評をいただいております。

この度は、貴重な投稿誠のに有難うございました。

名古屋ガーデンパレス ブライダルサロン

会場名名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-11-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。