海が一望できる、コスパ最高の少人数婚におすすめの式場

• 訪問 2020/06
  • 投稿 2021/12/19
かびたん
  • かびたんさん

コロナ禍で大変な状況の中、新設のチャペルができていて感動しました!
オリーブという、木の温かみが感じられるナチュラルな雰囲気のチャペルです。いちばんの特徴は、カーテンをあげると目の前に広がる海です。この価格でこの景色は他に無いと思います!

• あいにくの空模様でしたが、空と海が一望でき素敵でした
St.AQUA(サンアクア)(営業終了)

• かびたんさん

top of sideというレストランを選びました。少人数婚にぴったりな雰囲気でありながら、海が一望でき、開放感抜群です。

チャペル、ドレスのクオリティ、プランナーさんのサービスなど全てに満足しています。この価格でほんとうにいいのかと戸惑ってしまうほど、お安い価格設定です。おすすめです!

本格的なフレンチを提供してくれます。
生ケーキも十分なクオリティだと思います。

竹芝駅からすぐで、浜松町駅からも近く便利です。
海に面していてとても良い立地です。

プランナーの方がとても親切です。式をコロナのため延期しており不安な期間があったのですが、ご連絡をこまめにくださり、とても柔軟な対応してくださるので非常に心強い存在です。
またゲストに1才の赤ちゃんがいるのですが、授乳のため個室の用意や、式中に子どもが遊べるようジョイントマットを用意してくださるなど、細かな配慮がとても嬉しいです。

少人数の家族婚で、挙式、会食、和装前撮りをしたいという希望だったのですが、まさにぴったりのプランをご提案いただきました。これ以上ないほどのコストパフォーマンスです。

• チャペルから海が見える

少人数婚でありながら、衣装もこだわりたい方におすすめです。持ち込み料がかからないのも魅力的です。

• ドライフラワーが飾られナチュラルな雰囲気でした
St.AQUA(サンアクア)(営業終了)

かびたん様

この度は、数ある式場の中から当チャペルへご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
結婚式場の雰囲気やコストにおきまして、好評価を頂きとても光栄でございます。

サンアクアは、海の見える少人数・家族婚を専門とした結婚式場でございます。
その中で、かびたん様のご希望に沿ったご提案ができましたこと嬉しく思っております。
ご予算やゲストの方へのおもてなしに関してご不安なことも多い中で、ご新郎様ご新婦様のご要望に寄り添えるように、様々なご提案ができるように心がけております。

また、ご結婚式を楽しみにされている中、コロナウィルスの感染拡大の影響により、ご延期のご判断は大変心苦しかったことと存じます。
少しでも安心してご結婚式のご準備が始められる日々が、早く参りますことを切に願っております。
この度は誠にありがとうございました。

サンアクアスタッフ一同

会場名St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア)
会場住所〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。