スタッフの対応の良さ

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2021/09/29
Mady
  • Madyさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

チャペルは2つありますが、白いチャペルからの景色が綺麗だったので、こちらで申し込みしました。もうひとつのチャペルは入場の時に窓のブラインドが開くようになっていて、演出が良いと思います。1日1組限定なので、他の挙式とぶつかることもありません。

top of sideで申し込みました。海が見えて開放的です。

当日誓約で65,000円オフになりました。会食プランも割り引きがあり、会食プランにはウエディングケーキ、ドリンク、カラードレスも含まれていて、この値段で色々と出来るのは嬉しかったです。

追加3千円と追加5千円のコースを2種類、試食してみました。どちらも美味しかったですが、5千円のコースのお肉のソースが好みだったので、こちらで申し込みました。

竹芝の駅直結なので便利です。浜松町の駅からも歩いて行ける距離です。駐車場は隣のインターコンチネンタルホテルの駐車場が一場近いです。

プランナーさん、メイクさん、衣装さん、スタッフの皆さんの対応が迅速でとても親切でした。申し込みしたあとでも何度も変更点や質問があり、その度にメールで問い合わせしましたが、その都度きちんと対応してくれました。こちらの細かい希望にも対応してくれました。レストランのスタッフさんも笑顔で挨拶してくれました。

他に2社の下見をしてから決めました。内容と金額はもちろんですが、最終的な決め手となったのは、やはりスタッフの皆さんの対応の良さです。下見の時からアドバイスが的確で、営業トークもなく、こちらの希望をきちんと聞いて対応してくれました。全てのスタッフさんが親切でした。

• 10万円以下で挙式可
  • チャペルから海が見える

様々なウエディング、フォトウエディングの中から選びたい自分にあったスタイルを選びたい人に向いていると思います。海が見えるのでロケーションにこだわる人にもお勧めです。

Mady様

この度は数ある式場の中から当チャペルに足を運んでいただきまして
誠にありがとうございました。

また、口コミもご投稿下さりありがとうございます。

チャペル・スタッフ対応などの点で
嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただきまして、
今後より多くのお客様のご結婚式をお手伝いさせていただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。

この度はありがとうございました。

サンアクアスタッフより

会場名St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア)
会場住所〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。