安さを選ぶならコチラ!

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2014/05/10
あつか
  • あつかさん

挙式会場が2つあり、最上階にあった光が差し込む方を選びました。
室内の片側全面青い窓ガラス、そして透明な来客用椅子に白い床。
当日は晴天のおかげもあってか青い窓ガラスが光に反射して、部屋全体がクリアブルーになり、すがすがしい感じで最高でした。
ただ、雨や曇りの日になってしまうと微妙なところかもしれません。
そういった意味ではある意味賭けになってしまいます。
あと、こちらの方が収容人数が少なかったと思います。25人前後でしたが窮屈な感じがしました。
もう1つの方は窓のない木目調の室内になっており、パイプオルガン等もあって落ち着いた雰囲気です。
どちらも雰囲気的には申し分ないので、あとは天候と好み次第だと思います。

披露宴会場について(会場名:ベルシーヌ竹芝 銀座アスター)

落ち着いた感じの広い会場でした。
メインテーブル側に窓があり、日差しが入るので明るいです。

とにかくお金を切り詰めたかったので、基本の料金プランで挙式とパーティーメニューは済ませました。
それでも見栄えと味は格別でした。
その分、引き出物やお見送り用プチギフト等に回すことができました。

そばがダメな方がいたのですが、追加料金なく料理変更をして頂けました。

ゆりかもめ竹芝駅より直結
JR浜松町駅より徒歩8分
都営地下鉄浅草線・大江戸線駅より徒歩10分

屋上の挙式会場

この式場特別特典で、特別価格にてジェルネイルをやっていますのでそれは是非利用した方がいいと思います。

あつか 様

この度はサンアクアチャペルで結婚式を挙げて頂きまして
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。

ロケーションやコストパフォーマンス、会食会場など良い評価を
頂けましたことを大変光栄に思います。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指して、励んでまいりますので、引続きサンアクアチャペルをご愛顧のほど宜しくお願い致します。

サンアクアチャペル

サンアクアチャペルスタッフ一同

会場名St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア)
会場住所〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。