スタッフさんの対応の良さに招待したゲストも大満足でした。

• 訪問 2022/09
  • 投稿 2022/09/17
ma
  • maさん

式場を申込みした時はまだ工事しておりましたので、改装中でイメージ画像を見せて頂いておりましたが、完成してイメージを超える雰囲気でとても満足でした。
結婚式当日も、招待した友達や親族から、この式場すごいね!とドライフラワーの雰囲気に大満足で写真を沢山とっておりました。
披露宴会場の中に、アンティークのお洒落な家具が沢山あり、その場所で沢山撮影もできて、あっという間の時間を過ごしました。
祖父が車椅子でしたが、スタッフが終始気にかけてくれてエレベーターを付き添ってくれたりと喜んでおりました。
ガーデンで乾杯をしてスタートしましたが少し暑かったです。スタッフもすぐに私達に日傘を持ってきてくれて、嬉しかったです。

とにかくドライフラワーの量とお洒落な家具がすごかったです。
家族も友達も驚いてました!

ウェディングケーキにこだわったので少し値上がりしましたが大満足の仕上がりでした。内容によって料金は変わるとの事でした。

ペーパーアイテムやウェルカムコーナーに置くボードなどは自分達で用意しました。

披露宴会場のとなりで行ったバーベキューが楽しかったです。
少し暑かったけど、友達達もとても楽しんでました。
色んなお肉をシェフ達が焼いてくれて楽しめました。

県外から来てくれた人達にはシャトルバスを出してくれました。

ここの式場は、スタッフさんの対応が素晴らしいと家族が言ってました。
なかなか写真撮影できていなかった家族にも、タイミングを見て声をかけてくれたり、高齢の親族も階段を使うときはエレベーターを案内してくれたりと色々と配慮してくれたと聞きました。

スタッフさんの気遣いありがとうございました。
会場はドライフラワーがいっぱいなので、コーディネートも自分達で考えたりしなくて良いです。時間をかけずにできたのが良かったです。

• 階段演出OK
  • フォトプランあり

会場の雰囲気が好みの方は是非お勧めしたいです。このあたりでは無い雰囲気なので何回も式に出ている人は特におすすめです。
スタッフさんも皆押し売りなどは決してなく、色んな進行を提案して頂けました。

ma様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
スタッフの対応やお料理など、
大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

改装工事期間中にお二人と工事現場を見学ツアーしたことを思い出しました。
結婚式当日もゲストのお祝いに囲まれたお二人を見守りながら、私達スタッフもとても嬉しく感じました。
夏の暑い時期にはテント以外にも 暑さの対策等改善を考え、より楽しんで頂ける空間を実現していきたいと思います。
大変嬉しい口コミをありがとうございました。

これからも是非、アンジュガーデンへ遊びにいらして下さいませ。
素敵な口コミをありがとうございました。

アンジュガーデン スタッフ一同

会場名Ange・garden(アンジュガーデン)(アンジュガーデン)
会場住所〒441-8087愛知県豊橋市牟呂町扇田73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。