上質で洗練された空間

• 投稿 2024/01/09
むーたす
  • むーたすさん
  • 岐阜県

大きな窓から自然光が入り、とても明るく開放感がある。
テレビ塔内から見える景色も開けていて都会的な雰囲気。
木とグリーンでシンプルながらも洗練された感じ。

会場が2つあり、35名前後の小さい方を見学。
オープンキッチンでライブ感がある。
テレビ塔を支えている骨組みがあえて丸見えなところがオシャレ。

野菜をはじめ食材にこだわりを持っているところ。
お皿のデザイン一つ一つもゲストに楽しんでもらえる。

久屋大通駅と栄駅が便利。
駅直結ではないが、地下街を歩いて来ることができるので天候はあまり気にしなくてよさそう。

理想の雰囲気があり、加えてコストが見合っていた。

シンプルな中にもこだわりを求めたい人
上質で洗練された空間が好きな人

むーたす様

この度はTHE TOWER HOTEL NAGOYAへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重な口コミ投稿にご協力をいただけましたことに心より感謝申し上げます。

【挙式会場・披露宴会場について】
会場の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
挙式会場は木目を基調とし、装飾もシンプルなグリーンのみで統一しております。
壁一面がガラス張りとなっておりますので、自然光や久屋大通パークの景色をお楽しみいただけます。
また披露宴会場glycineもご覧いただきまして、誠にありがとうございます。
オープンキッチンやテレビ塔の鉄骨など、当会場ならではのデザインでご新郎新婦様を演出しております。

【お料理について】
お料理に関しましても、こだわりが伝わりましたようで大変嬉しく存じます。
食材や盛り付けのお皿にもこだわっており、
結婚式当日のお料理を重視されているお客様にも非常に人気な会場となっております。

【ロケーションについて】
アクセス面につきましても、ご満足をいただけましたようで何よりでございます。
ご感想をいただいたように、天気や気温につきましても安心してお越しいただけるかと存じます。

【この式場のおすすめポイント】
むーたす様の理想とされる雰囲気をご用意できましたこと、大変光栄にございます。
ご予算に関しましても、お客様のご希望に沿った内容と
丁寧なご説明をさせていただいております。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
貴重なアドバイスをいただきありがとうございます。
むーたす様がおっしゃられたように、
THE TOWER HOTEL NAGOYAはシンプルかつオリジナリティに溢れた会場でございます。
必要異常の照明や装飾を用いず、洗練された内装デザインや上質なサービスで
お二人をおもてなしいたします。

結びにはなりますが、この度はTHE TOWER HOTEL NAGOYAのブライダルフェアへお越しいただき、
誠にありがとうございました。
お二人の大切なご結婚式をお手伝いできますことを、心よりお待ちしております。

THE TOWER HOTEL NAGOYAスタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

ブライダルサロン

10:00〜19:00(火・水曜定休 ※祝日を除く)

0120-758-422無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • ブライダルサロン
    愛知県名古屋市中区錦3-5-30三晃錦ビル3F
    地図を見る
    0120-758-422無料

来館特典
公式HPの予約で15,000円ギフト券プレゼント!《愛知県口コミ*ゲスト満足度*受賞記念》

◆期間限定◆今なら公式HPからのご予約で《Amazonギフト5,000円+カタログギフト10,000円》プレゼント!料理&ゲストへのおもてなし重視のおふたりに選ばれる上質×最旬ホテルウェディング。

適用期間:2024/04/20 〜 2024/06/30

会場名THE TOWER HOTEL NAGOYA(ザタワーホテルナゴヤ)(ザタワーホテルナゴヤ) [公式HP
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-6-15 名古屋テレビ塔結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス栄駅 / 地下鉄東山線・名城線・名鉄瀬戸線栄駅4番出口より徒歩2分、地下鉄桜通線久屋大通駅3B出口より徒歩1分
最寄り駅

栄駅

会場電話番号0120-758-422無料
営業日時10:00〜19:00(火・水曜定休)
駐車場有料
送迎あり
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大106名)
  • 神前式
  • 人前式:1会場(最大106名)
  • 仏前式
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
ポイント
木の温もりを感じられるチャペル「SIGN」。祝福の光に包まれがら二人らしい挙式を叶えることができる。
会場数・収容人数2会場
着席
10名 ~ 106名
立席
40名 ~ 150名
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能カフェラウンジにて二次会開催も可能
ポイント
登録重要文化財の歴史と重厚さを感じさせるモルタルの壁に、ゴールドとピンクを基調にしたインテリアがアクセント。壁一面の大きな窓からは温かな自然光が差し込み、二人を優しく包み込む。
  • 外国語対応可
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
お二人だけのエピソードメニューを作ります。お料理を使って感謝を伝えたり、サプライズが可能。世界でたった一つ、お二人の結婚式にしか食べられないコースでゲストをおもてなし致します。
アレルギー対応有り当日のアレルギー対応も可能。ご年配ゲストのメニュー変更・お料理カットなども対応可。
事前試食有りフルコース試食も有り。詳しくはお問い合わせください
おすすめポイント◆専属シェフがパーティーの進行を見ながら絶妙なタイミングで料理を仕上げ◆フルオープンキッチンから届けられるしい美味しい香りをスパイスに、目の前で繰り広げられる感動レストランならではの料理パフォーマンス
  • オープンキッチン有り
  • 親族控え室
  • ゲスト更衣室
  • カフェ・ラウンジ
  • シャンデリア
展望台にはご宿泊者専用のナイトラウンジなどもご用意しております
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • Amerri closet(アメリクローゼット)
  • TAKAMI BRIDAL(タカミブライダル)
  • bridal house TUTU(ブライダルハウスチュチュ)
  • GINZA COUTURE NAOCO(銀座クチュールナオコ)
  • NOVARESE(ノバレーゼ)
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある
全館バリアフリーとなっており、専用エレベーターでの移動が可能です。

開放的なチャペルでの挙式、レイアウトもお気軽にご相談くださいませ。

多目的トイレ

あり
  • オストメイト対応トイレ
  • ベビーベッド
各フロアにご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室
各フロアにご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。

貸出備品

• 車いす
  • 筆談ボード
無料でお貸し出ししております。

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり提携駐車場内に優先スペースがございます。
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (55,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (16,500円)
  • 引き出物 (605円)
  • 引き菓子 (605円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (82,500円)
  • ビデオ撮影 (82,500円)
料飲のお持ち込みご希望のお客様は一度ご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 後払い
列席者情報
宿泊情報自社宿泊施設THE TOWER HOTEL NAGOYA
部屋数
チェックイン
15:00〜
チェックアウト
12:00
Small Luxury Hotels of the World認定のホテルでご宿泊をお楽しみ下さい
衣装レンタル提携施設
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
××
複数社のドレスショップとの提携があり、好みやご予算に合わせてご紹介させていただきます。
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
お母様などお着物をお召のお客様は、ホテル内の美容室にて着付け・ヘアメイクを承ることが可能です。

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/04/20 〜 2024/06/30

来館予約をする特典一覧を見る