スタッフの方が親切丁寧な式場です

• 投稿 2022/02/02
しばりょう
  • しばりょうさん
  • 福岡県

夜の神前式でした。神社でのナイトウェディングは珍しいと思いますが、灯籠に灯りが灯って綺麗でした。

披露宴会場について(会場名:HOTEL CULTIA 太宰府)

歴史のある建物を改装したホテルで、太宰府の雰囲気にとてもマッチしていました。

料理はとにかく美味しいものを出したかったので、グレードを上げました。
結果的に満足するコースに仕上げてもらえたので良かったです。

衣装の持ち込み料と宿泊費はサービスしてもらいました。

どの料理も美味しかったです。
時期やそのときの状況で使われる食材も変わりますが、気に入ったものがあれば取り入れてもらえます。
シェフはお話し上手な方で色々と提案してもらえました。

太宰府天満宮の目の前にあります。
車でも来れますが、道が狭いので運転は少ししづらいです。

プランナーさんをはじめシェフやスタッフの方々皆さん親切で丁寧な対応でした。
打ち合わせではしっかりとこちらの要望を聞いてくださり、当日も丁寧なサポートでトラブル無く先を終えられました。

お色直しの控え室も広くて綺麗で居心地が良かったです。担当のメイクさんが面白い方で準備をしながら話すのが楽しかったです。

• 提携チャペル・神社あり
  • 温泉地・観光地
  • 参進ができる
  • 雅楽

和婚で少人数で料理にこだわりたいならこちらの式場がオススメです。
会場が小さい分演出などはある程度制限されますが、スタッフさんのサポートが手厚いです。

しばりょう様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりとゲストの皆様の大切な1日を
HOTEL CULTIA 太宰府にてお手伝いをさせていただきましたこと
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
誠にありがとうございました。

灯篭が灯る中での神社式は、幻想的で神秘的な時間でいらっしゃったのではないでしょうか。
ゲストの皆様にとっても記憶に残る時間になられたことと存じます。

また、スタッフやお料理に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変うれしく拝読させていただきました。

当会場では一日一組様の完全貸切でご結婚式を執り行っております。
その為、シェフやサービススタッフも貸し切って
全員でお手伝いをさせていただけることが、当会場の魅力の一つでござます。
ご安心してお過ごしいただけたようで幸いでございます。

HOTEL CULTIA 太宰府 ではご結婚式の他にもレストランやホテルも営業しております。
是非また記念日などの際にはお立ち寄りくださいませ。

これからもお越しいただく大切なゲストの皆様に
心からお愉しみいただけるお時間をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同、精一杯お迎えしてまいります。

HOTEL CULTIA 太宰府スタッフ一同

会場名HOTEL CULTIA 太宰府(ホテルカルティアダザイフ)(ホテルカルティアダザイフ)
会場住所〒818-0117福岡県太宰府市宰府3-3-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。