コスパ良好◎ 少人数挙式におすすめです

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/10/20
かなやん
  • かなやんさん
  • 岡山県

チャペルはかなりこじんまりとしていますが新設されて間もないので装飾が綺麗でゴージャス感があります。バージンロードは短いです。両親だけ、親族だけ、などの少人数での挙式にぴったりなアットホームな雰囲気です。

半額キャンペーンを利用したこともあり、コストを抑えられながら衣装やブーケも好きなものを選び放題できました。低コストながら当日のヘアセットや写真撮影はプロの方がしてくださるとのことなので、コスパはかなり良いと思います。

岡山天満屋の向かいなのでバスステーションがすぐ近くにあります。駐車場は直結の駐車場があります。ただ、駐車場料金はサービスがなかったです。

こちらの叶えたい式の形をしっかり聞いて相談に乗ってくださり、とても親切でした。式のみなので、プランナーさんとの打ち合わせは一度だけでしたが準備シートに沿ってテキパキと進み、あとはウェブでの掲示板でやりとりができるので忙しいながらも準備ができ、よかったと思います。

生後3ヶ月の子どもを連れての打ち合わせになりましたが、すぐ近くに授乳室があり助かりました。
控え室は自然光が入るようになっていて明るいです。

• フォトプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり
  • ペット可

結婚前に妊娠がわかり、出産後の結婚式は諦めて写真だけでも…と思っていましたが、やはり両親への感謝の気持ちを伝える場がほしい!と低コストで挙式ができるところを探して見つけたのがこの式場でした。親族だけのアットホームな式を考えられている方にはすごくおすすめです。

かなやん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式岡山店を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのあたたかいお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご結婚式準備は初めてのことばかりかと存じますので
ご不安なお気持ちになる事や戸惑われることもきっとあると思いますが
そんなお気持ちを取り除き、安心して楽しくご準備を進めて頂けるよう
努めております。
かなやん様からの嬉しいお言葉を励みに
今後もたくさんのお客様にお喜び頂けますよう努めてまいります。

また、小さな結婚式では「上質なウェディングをよりリーズナブルにお届けしたい」
という想いで日々ご案内をさせて頂いております。
コスト面につきましてもご満足いただけておりますようで安心致しました。

お2人のご結婚式当日が素敵なご結婚式になりますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。
お子様との思い出もたくさん作りましょうね。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式 岡山店をどうぞ宜しくお願いいたします。

小さな結婚式 岡山店 スタッフ一同

会場名小さな結婚式 岡山店(チイサナケッコンシキオカヤマテン)
会場住所〒700-0822岡山県岡山市北区表町1丁目11-38(ザ・コートヤード表町 3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。