お料理のおいしい式場

• 訪問 2023/09
  • 投稿 2023/09/23
プレ花嫁
  • 岐阜県

バリアフリーになっており、動線が短く、雨天でも雨に降られることなく移動できる点も安心できました。
チャペルは他の式場と比較すると狭く感じるかもしれませんが、少人数の結婚式だっ為丁度良いように感じました。上方に窓があり、自然光が差し込み温かな雰囲気でした。窓は上方にあるのみのため、天候に左右されにくい点もよかったです

披露宴会場は、ガーデンと隣接している為bbqやデザートビュッフェなどの演出が可能です。

• テーブル、ソファでも対応できるそうです

• プレ花嫁さん

• お肉が美味しかったです
  • デザートビュッフェが可能
  • お料理です
  • スープが美味しかったです
  • コースのデザート
  • パンとスプレッド
  • お料理

• プレ花嫁さん

岐阜駅から車でおよそ20分程度の距離にあります。特典でタクシーチケットもしくは、送迎バスの手配をしていただけました。

下見の際にお料理に感激して、こちらの式場を選ぴした。ゲストからもお料理が大変好評でした。味はもちろんのこと、大人でもお腹いっぱいになる量だったようです。一口大にカットしたり、お肉にはよく火を通して欲しいなどの要望にも対応くださりありがたかったです。

なるべく節約したいと考えている方は、持ち込み料がかからない式場の為おすすめです。ペーパーアイテムは自作しましたが、プランナーさんが最終確認してくださり安心感がありました。ペーパーアイテムやムービー類を持ち込むことで、費用を抑えることができると思います。

• シンボルツリー
  • チャペルまでの通路
  • ロビーに
  • ロビーまでの通路
  • 工夫次第でいろいろな装飾ができそうです
  • 外観です
  • 式場の方で用意いただきました
  • フェア参加時の装花です

• プレ花嫁さん

会場名センティール・ラ・セゾン 岐阜(センティールラセゾンギフ)
会場住所〒502-0865岐阜県岐阜市正木西町11-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。