邸宅でアットホームな挙式

• 訪問 2021/11
  • 投稿 2023/05/06
shirousagi
  • 千葉県

披露宴会場すぐ横に挙式会場がありました。
温室のような空間で、グリーンの装飾があり、ナチュラルな雰囲気でした。
広さはコンパクトですが、ゲストとの距離感が近く喜ばれることが多いそうです。
全面ガラス張りなので開放感がありました。

• shirousagiさん

邸宅内の一階部分が披露宴会場となっておりました。アンティークな印象のお部屋でした。
ホームパーティをしているようなイメージで披露宴が行えそうでした。

• shirousagiさん

お肉料理とスイーツが美味しかったです。
盛り付けもおしゃれでした。

• shirousagiさん

式場周りは静かな印象でした。
広尾駅から近く、近くにカフェやケーキ屋さんもありました。

こちらが理想とするイメージを、趣味や好みの話から汲み取ってくださり、挙式についての色々な提案を一枚の紙にまとめて作成してくださいました。
どの提案も素敵なものでした。

邸宅が貸切できるため、アットホームな挙式を行なえる。

個性を出したいカップルにおすすめだと思います。

• ゲスト待合室
  • 外観
  • ロビー
  • 外観

shirousagi様
この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます
また数ある式場の中からご見学いただきまして誠にありがとうございます
shirousagi様にとってどんな結婚式をお過ごしになられたいのかを
スタッフがお話をお伺いしているからこそ
どんなアットホームな式場がお二人にとって良いのかをしっかりと提案させて頂いております
本年で100年を迎える歴史ある1軒家の結婚式は皆様との心の距離の近さも感じるような温かさを感じるお時間となります
shirousagi様のご結婚式においてお手伝いができることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ

改めましてこの度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました

旧石丸邸GARDEN TERRACE HIROOスタッフ一同

会場名旧石丸邸 GARDEN TERRACE HIROO(旧:ラッセンブリ広尾)(キュウイシマルテイガーデンテラスヒロオ)
会場住所〒106-0047東京都港区南麻布5-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。