明るい式場と気さくなキャプテン☆

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/10/01
あいたろー
  • あいたろーさん
  • 兵庫県

明るく自然光が入りあたたかい雰囲気で、雨の日でも光はあまり影響を受けないそうです。チャペル式(外国人牧師・聖歌隊4名・パイプオルガン)と人前式(司会者・パイプオルガン・ヴァイオリンorフルート含む)が可能。挙式後会場を出ると海を一望できる大階段もあり好みの演出もできます。

参加人数や好みで3会場から選びます。私たちは少人数の会食だったのでアリアという会場にしました。少人数でも対応していただけます。

一般的だと思います。

試食会がこれからなのでまだ頂いていません。5コース程あり、メニューも相談可能です。飲み物も好みのものに変更可能です。

駅から車で10~15分程。式当日は親族や参列者を含め専用のバスを何本か出してくださるとのこと。

最初見学に行ったときに対応してくださった方が、とても気さくで親身になってくださり、こちらに決めました。打合せのときも、やりたいことを伝えると確認・検討してくださいます。

少人数でできること、堅くなりすぎず、カジュアルになりすぎずで考えていた希望に合ったこと。シンプルに挙式と会食が可能だったこと。プランナーさんとの相性。式場の明るさや、リクエストに柔軟に応えていただけるのでおすすめです。

リソート風・ガーデン挙式希望の方。海が見えるところでしたい方。

多少無茶な、聞いたことがないような希望にも、がんばって応えてくださるキャプテンがいます。私たちの決め手はこの担当者さんでした。

あいたろー様

この度は当館のブライダルフェアにご参加頂きありがとうございました。
また、ご結婚式当日までをお手伝いさせて頂けますこと大変嬉しく思っております。

アートグレイスネクスト芦屋のチャペルは自然光が入る非常に明るいナチュラルな雰囲気のチャペルでございます。もし、ご希望がございましたらチャペルの中のお花もお二人のお好みのお花や季節のお花などを足してお二人らしくアレンジも出来ますのでご相談下さいね!

また、チャペルや披露宴会場だけでなくスタッフ面でもお褒めの言葉をたくさん頂きまして、ありがとうございます

ご新郎様のイメージ通りの結婚式ができます様に打合せでもお二人らしいパーティーを提案できればと思っております。
当日までスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

アートグレイスネクスト芦屋スタッフ一同

会場名アートグレイス ネクスト アシヤ(アートグレイスネクストアシヤ)
会場住所〒659-0035兵庫県芦屋市海洋町10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。