TOP10

スタッフさんが楽しくお話ししやすい素敵な式場

• 訪問 2021/11
  • 投稿 2022/04/01
うり
  • 群馬県

スタンドグラスと青いバージンロードが素敵でした。シャボン玉の演出も素敵。

シャンデリアが豪華、中庭もデザートブッフェで使えるのが嬉しいです。

たくさん特典があったのでありがたかったです。

下見で食べた料理、ケーキはどれも美味しくて食べきれないくらいの量で満足しました。

• ちゃんとウエディングケーキの試食もできます!
ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)

駅が近い、駐車場がある

スタッフのみなさんがとても話しやすくて楽しいです。シェフ、パティシエさんが来てくれて料理やケーキの詳しい説明が聞けて良かったです。

子供用のイス、ベビーベッド、遊ばせておけるおもちゃなど充実しているので子供連れでも安心でした。

自由度があるので色んなタイプのカップルにも合うと思います。式場の雰囲気、下見の時の料理、演出が自分たちに合うかを見ておくといいと思います。

• お料理が来る前のテーブル
  • 子供も楽しそうに遊ばせられます
ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)

うりさん 様

この度は数ある式場の中でティアラガーデンズ伊勢崎へご来館いただきましてありがとうございます。
ロイヤルブルーのバージンロードは花嫁様のウェディングドレス姿をより一層際立たせてくれ、一生に一度の記憶に残る結婚式が実現できるようご用意しております。

kids設備につきましてコメントありがとうございます。そのほかにも、付帯設備といたしまして親族控室におきましてもお待ちいただくスペースのみならず、親族紹介、親族集合写真、挙式への移動、受付場所の近さなど、挙式前までのご親族様ならではのご負担を軽減できますようご用意しております。また、挙式へ向かわれる際はエレベータもございますので、ご年配の方やお子様連れ、マタニティの方にもご安心頂きご参列いただけるかと思います。【完全1組貸切】だからこそ、ゲスト様それぞれのおもてなしをお手伝いさせていただきます!

結婚式当日はお二人のみならず、皆様にお喜び頂け、想い出深い1日となりますよう、おふたりの大切な一日を、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
おいそがしい中、口コミの投稿誠にありがとうございました

ティアラガーデンズ伊勢崎スタッフ一同

会場名ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ)
会場住所〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。