TOP10

青のバージンロードと素敵なスタッフが沢山いる愛のある式場!!

• 訪問 2021/12
  • 投稿 2022/02/10
ぽんず
  • 群馬県

チャペルのバージンロードが青くとても綺麗でした。しっかりとした挙式をしたいのであればおススメです。

• チャペル天井
  • チャペル全体
  • チャペル前方

• ぽんずさん

階段から降りられたりガーデンから入場できたり色々な演出が出来そうで楽しそうです。

• 新婦席

• ぽんずさん

割引がたくさんあり納得のいくコストパフォーマンスでした。

試食をさせて頂き、とてもおいしくて食べ応えがありました。
旦那が海鮮が苦手だったので事前に伝えたところメニューを変更してもらえました。
特に、デザートは種類が豊富でどれもおいしくてお皿に犬の似顔絵がチョコで書かれていて感動しました。

• ウエディングケーキ
  • 試食
  • 試食
  • ケーキビュッフェ

• ぽんずさん

駅の近くで、駅からはバスが出るため安心してゲストを呼べそうです。

とにかくスタッフ、プランナーさんの対応が素晴らしい!
私たちは犬を連れて行ったのですが事前の対応と違う臨機応変さが大変良かったです。
また、ここのスタッフの方々は心から犬が大好きなんだなーと分かる愛のある対応をして下さいました。例えば、犬と積極的に遊ぼうとしてくれたり、おもちゃや水、トイレシートを準備してくれたり、少し顔を出す場面でも笑顔で撫でようとしてくれたり本当に飼い主にとっては嬉しい対応でした。とてもいい意味でスタッフさんの距離感が近くて他と比にならないほど大満足でした。

ペット可が必須事項だったためペット可でガーデンなどリードなしでいいところがとても魅力的でした。

• ペット可

スタッフ重視ならとても良いです。
また、1日1組貸し切りなので自由度も高いと思います。

ぽんずさん 様

この度は、ティアラガ-デンズ伊勢崎にお越しいただきありがとうございました。
また、クチコミ、画像のご投稿をいただきまして、心より感謝申し上げます。

当館では、お二人だけではなく、ゲストの皆様にもお式当日をゆったりとお過ごしお過ごしいただけるよう”貸切”にこだわって館内をお造りしており、ぽんずさん様が仰っていただきましたように、ロイヤルブルーのバージンロードは花嫁様のウェディングドレス姿をより一層際立たせてくれ、一生に一度の記憶に残る結婚式が実現できるようご用意しております。

その他、スタッフに関しましても温かいお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同心より嬉しく存じます。結婚式は形の見えないものだからこそ、スタッフとお二人との信頼関係が一番重要だと考えております。お二人のご希望やご要望など、スタッフ一同可能な限り柔軟にご対応させていただけるよう心がけております。

その他、ご不明点などございましたら、お気軽に担当スタッフまでお問い合わせくださいませ。
改めまして、この度はティアラガーデンズ伊勢崎お越しいただきまして、誠にありがとうございました。

ティアラガーデンズ伊勢崎スタッフ一同

会場名ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ)
会場住所〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。