完成が楽しみな式場

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/10/16
ラックやん
  • ラックやんさん(1件
  • 鹿児島県

挙式会場には大聖堂があり、100年前のステンドグラスが使われるそうです。まだ完成前なので、見学はしていませんが予定図では本格的な大聖堂で完成がとても楽しみです。

その場で2種類のプランを立ててもらいました。内訳も詳しく書いてあり、納得の料金設定でした。opening記念などもあり良かったと思います。

デザートの試食はさせてもらい見た目もお洒落で、ウェディングケーキも期待できる美味しさでした。

全フロアから桜島が見られるので、晴れた日には最高のロケーションだと思います。
交通アクセスも鹿児島中央駅から車で15分、バスの利用もできるので便利が良いです。

最初は親族のみでの挙式を考えていましたが、ここなら友人など招待したいと思いこの会場に決めました。料理も鹿児島にこだわっているということなので、県外の招待客にも喜んでもらえると思います。

ドレス選びにこだわる方なども鹿児島初進出のブランドなど、多数取り揃えがあるみたいなので満足できる衣装が見つかると思います。

• 卵型デザート
会場のイメージロマンチック
  • 挙式のみプランあり

ラックやん 様

この度はご婚約、おめでとうございます。

また、ラックやん様のかけがえのない記念日を叶える場所として、
グランドハウスをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

はじめは、ご親族様のみでご検討とのことでしたが、
グランドハウスのプレゼンテーション会にお越し下さり、
ご友人までご招待した祝宴をイメージされましたこと、
とても光栄に感じております。

大切な皆様に囲まれた記念日は、
何にもかえられない一生ものの宝物になるはずです。

出来る限り、親しいご友人様をご招待されて、
当日はリラックスしてお過ごし頂けましたら幸いです。

当日に向けてご不安なことがございましたら、
なんでもお気軽におっしゃてください。

グランドハウスのスタッフ一同、
ラックやん様の記念日当日を心待ちにしております!

当日までしっかりお手伝いさせて頂きます。
どうぞ、よろしくお願い致します!

THE GRAND HOUSE ご相談サロン

☆☆☆1件目来館特典☆☆☆

☆☆☆1件目来館特典☆☆☆

式場探し1軒目にTHE GRAND HOUSEを見学するのがオススメ!限定特典【42万円相当】プレゼント♪◆衣装3点27万OFF◆送迎バス両家各1台◆選べる演出

適用期間:2018/07/01 〜

099-213-7373ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名THE GRAND HOUSE(グランドハウス) [公式HP
会場住所〒890-0062鹿児島県鹿児島市与次郎1-9-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスお車で/JR鹿児島本線鹿児島中央駅より車で約15分
市営バス/16番線 鴨池港・文化ホール線「市民文化ホール前」より徒歩5分

JR鹿児島中央駅から車で15分

会場電話番号099-213-7373
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00(第2・4火曜日は休館)
駐車場無料■天文館まで車で約12分■二次会へもスムーズ■紹介できるホテル多数有り
人前式は、大聖堂または2つの披露宴会場やルーフトップラウンジで行うことができます。
ご希望があればコーディネーターにご相談ください!
歴史ある貴重なステンドグラスが見守る壮麗な大聖堂
錦江湾の青とひと続きかのような高級感溢れる‘ELEGANCE’と、その名のとおり自然素材を活かした空間がゲストに「寛ぎ」も「感動」も提供する‘NATURAL’
いわゆるフレンチではない、全く新しい鹿児島料理がここに!
鹿児島のゲストのために考案された‘鹿児島KITCHEN’がコンセプト!今までの婚礼メニューの概念を覆す数々の美食メニューはぜひブライダルフェアで体験して♪
  • 衣装 (有料)
  • 装花 (有料)
衣裳、引出物、引き菓子は1点についての料金。他、応相談。各種特典との併用不可。
割引ご希望のシーズンにあわせて、様々なプランをご案内させていただきます。
※ゲスト用の美容室も完備!ゲストの着付け・ヘアセットもお任せください。