スタッフさん全員が最高です。

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2023/06/12
ぐろ
  • ぐろさん

見学してみようと思ったきっかけのバージンロード上のカラフルなお花がとても素敵でした。
写真映えはかなりすると思います。
ハーブが置いてあり、教会式にすると演奏者がやって来るようです。

• 天井のお花が可愛い

• ぐろさん

式場とは雰囲気がガラッとかわり、落ち着いた感じの披露宴会場です。
インナーテラス的なものもあり、水の音が聞こえたり、反対側にはオープンキッチンがあるのでいろいろと音と雰囲気楽しめそうでした。
登場するときは、スポットライトを当ててシルエット登場ができるようです。

• オープンキッチン
  • 天井装飾
  • 落ち着いた雰囲気
  • インナーガーデン

• ぐろさん

値引きをしてもらって予想の範囲内かなと思いました。

スープ、お肉料理、お魚料理、デザートをいただきました。お肉料理とお魚料理は新郎新婦でシェアする形でした。
時期によってコース内容は変わるようですが、大体18,000円〜のコースに入るレベルのものだったようですが、本当においしかったです。
大満足な試食でした。
また、7ヶ月の子供に離乳食まで用意してくださっていました。子供もパクパク食べてとても満足そうでした。

• お魚料理試食
  • スープ試食
  • 子供用のデザート試食
  • 離乳食を用意していただきました。
  • お肉料理試食
  • デザート試食

• ぐろさん

名古屋駅からはかなり近いです。
ただ、飲食店が入ったビルの上なので、初見では分かりずらい可能性があります。
式場が契約している駐車場があったため、見学時にはそこに停めさせてもらいました。

プランナーさんが最高に良かったです。
私たちの子供をあやしてくれて、おもちゃまで事前に用意してくださっていました。
とても親しみやすい方で、見学したどこの式場よりも良い方でした。
ありがとうございました。
また、試食を提供していただいたシェフが試食後に挨拶に来てくださいました。試食終了後にも料理スタッフ全員がお見送りをしてくださいました。
スタッフさん全員が素晴らしかったです。

スタッフの印象は全体的にとても良いです。
ホスピタリティがとても高いところに惹かれます。
名古屋駅からのアクセスはかなり良いです。

人数がそこまで多くない方が向いているのかなとは思いました。
建物の構造上仕方ないことなのですが、天井が低いため、ギリギリの人数だと狭さを感じてしまうのかなと思いました。

• 新婦控え室
  • エレベーターを降りてすぐの受付

ぐろ様
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
またおいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます。

イルベイジュはお料理に特に力を入れておりますのでお気に召していただきとてもうれしく思います。
おふたりはもちろんゲストの皆様に喜んでいただくために、
小さなお子様からご年配の方にそれぞれ合わせたお料理をご提供することも可能でございます。
また、おふたりの思い出のお料理、地元の食材を使用したメニューなどもおふたりにあわせてオリジナルのものをご案内することもできますので、ご興味ございましたらご連絡くださいませ。

当会場は駅からのアクセスも良く当日は一組完全貸し切りとなっております。また、天候にも左右されずにご結婚式当日は皆様に楽しんでいただくことができます。

今回のフェアのご参加が、お2人の式場探しのお役に少しでも立てていたら嬉しいです。
今後ご検討いただく中でご不明点やご要望等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

イルベイジュスタッフ一同

会場名ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉(イルベイジュ)
会場住所〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋7・8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。