花のチャペル

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/05/22
ちょこ
  • ちょこさん

挙式会場が天井部分がお花になっており、可愛い雰囲気が好きな人にとっては印象に残りやすいです。また、サムシングブルーとして壁にブルーがあり、プランナーさんから説明を聞いた時にとても素敵だなと思いました。

• 電気を少し暗くすると床に天井のお花が写りとても幻想的でした
  • 正面にサムシングブルーとしてブルーがありました。
  • チャペルの天井は低めでとてもお花が綺麗でした
ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉

• ちょこさん

披露宴はこの時代に合わせて小規模が得意な会場です。また、カーテン越しにプールやガーデニングがあり、式の入りでうまくそこを利用すると素敵な雰囲気になると思いました。また、オープンキッチンでキッチンと披露宴には壁がなく、匂いもそのまま披露宴で楽しむ事が出来る仕組みになっているのでそこもおすすめなポイントです。

• オープンキッチンで壁も無く香りや音が楽しめる雰囲気でした
ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉

• ちょこさん

挙式挙げる日付が4ヶ月後とすぐだった為かなり割引特権がありとてもよかったです。あとは、式場見学フェアからの予約見学だったのでそこからの割引もあり大変よかったです。

お皿も式場の雰囲気に合わせた花が飾ってあり見た目の可愛い雰囲気でした。料理もプランに合わせて人それぞれセレクトできるという点もよかったです。

式場までは駅から歩いて3分もかからないくらいでつけます。また、車できても近くにパーキングがあるので安心でした。また宿泊などの手配もしてくれるのでよかったです。

担当してくれたスタッフさんが本当に話しやすい方で、尚且つ初めての式場見学ということもあり、人前式とは?という本当に初歩の所から丁寧に教えてくださりました。式場の雰囲気も大変気に入っていたのですが、このスタッフさんに担当してもらいたいと思えたくらいいい方でした。

駅から近いという所と、小規模でできる披露宴、またオープンキッチンで料理を音や香りで楽しめるという点がおすすめです。あとは式場のお花のチャペルが本当に素敵な点です。

きちんと見積もりをつめてもらうことです。とりあえず高めで設定してもらってそこから減らしていくという方が気持ち的にも安心します。あとはプランナーさんが経験豊富であるとたくさん提案してもらえるのでそこも会場選びのポイントかと思います。

ちょこ様

この度はイルベイジュにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当式場のチャペルをはじめ、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お花のチャペルはゲストの皆様からも大変ご好評をいただいております。照明を暗くした状態もとても幻想的で、写真映えすること間違いなしです!

ちょこ様のありがたいお言葉を受け止め、これからも皆様にお喜び頂けるよう精一杯努めさせていただきます。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

イルベイジュ スタッフ一同

会場名ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉(イルベイジュ)
会場住所〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋7・8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。