カジュアルでアットホームな結婚式場

• 訪問 2022/07
  • 投稿 2022/08/04
りん
  • りんさん

ビルの7.8階にある会場。挙式会場とか部屋の中に入るとビルとかは見えないが移動のために廊下に出るときにビルが見えて現実感あり。
挙式会場はせまめで天井低く椅子も適度な数。上に花があってカラフルなのがかわいい。

• 目の前は水っぽいステンドグラス
  • 新郎新婦からみた景色
  • ハープを演奏してくれるそう。
  • 全体像。
  • 床の反射が綺麗だった。

• りんさん

床が黒い絨毯でシックな印象。
シルエット入場が出来たりするので登場パターンは2箇所ぐらい。
ビルのため空はないけど小さいガーデンがある。

• 黒っぽくシックな印象。
  • ガーデンはこの奥に。

• りんさん

料理はどれもおいしかった。特に頬肉のビール煮?がおいしかった。
わさびが苦手だと伝えていたがわさび菜が出てきたのでショックだった。

• デザートの変わったアイスがおいしかった。
  • メイン3種を試食。

• りんさん

名駅から近いので電車で来れるし地下から移動可能らしい。
見学当日は駐車場サービスがあった。

プランナーの方がパワフルでとても楽しかった。案内や説明も的確で良い方だった。

挙式会場がおしゃれ。控室も充実してた。

少人数で挙げたい人はいいかもしれない!

来館特典で5000円分の食事券が頂けると記載があったが一言もなくもらえなかった。

• トイレ付き
  • 控室が何個かあった。
  • ちょっとした控室にもトイレ付きなのは良いと思う。
  • テーブルクロスおしゃれだった。
  • 披露宴の天井。緑を感じれる。
  • レストラン営業日のためソファが簡単に飾ってあった。
  • 挙式までの待合室。ここからひな壇がでて集合写真が撮れるそう。
  • ここは確か親族控室にできるところ。
  • 披露宴会場の隣に小さめのガーデン付き。

りん様

この度は数ある式場の中から、イルベイジュへお越しいただき誠にありがとうございました。またご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

挙式会場やお料理、ご案内させていただきましたスタッフに対してのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご試食の際にはお苦手な食材をお伺いしていたにも関わらず、ご提供しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。すぐにスタッフ内で共有し、今後このようなことが起きないよう改善に努めてまいります。
また、ブライダルフェアご来館特典のお食事券を、ご来館時にお渡しができておらず大変失礼いたしました。
りん様のご自宅に早急にご郵送をさせていただきました。

りん様にレストランをご利用いただきました際には、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
りん様のご来館をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

イルベイジュ スタッフ一同

会場名ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉(イルベイジュ)
会場住所〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋7・8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。