派手さよりもスマートな式を挙げたかったので

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/06
mog33
  • mog33さん
  • 兵庫県

参列席の天井が低く感じられるが、それがギャップとなって祭壇手前のカーテンが開いた時の解放感を感動的にさせる。

少人数でもスペースを持て余さない

見積もりの時点では納得

演出に力を入れない代わりに料理は記憶に残るようなものにしたいと思ったが、その希望が叶えられそう

周辺の町並みがきれいで気分が上がるが駅からは少し遠い

具体的なイメージが湧きやすい説明だった

大きな会場ではないが効率よくコンパクトにまとまっているため、自分たちやゲストの動きも最小限に抑えられそう。かといって窮屈なわけでもなく、あまり大きな人数でなければちょうどよい大きさ。
オープンからそれほど間もないので新しい匂いが残る。好きな人は好きだと思う。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして数ある式場の中よりウエディングテラス芦屋にお越し頂き、ありがとうございます。
館内はなるべくゲストの皆さまにもくつろいで頂けるよう、更衣室やお化粧室も近く移動距離は短く済むように作られております。また新しい香りもまだ残っており、ゲストの皆さまの中にもお気づきになる方が結構いらっしゃいます。お呼びされる大切な皆様にゆったりと楽しんで頂けるよう、いろいろご提案もさせて頂きますね。
当日までどうぞよろしくお願い致します。

ウエディングテラス芦屋 スタッフ一同

会場名Wedding Terrace Ashiya (ウエディングテラス芦屋)(ウエディングテラスアシヤ)
会場住所〒659-0012兵庫県芦屋市朝日ヶ丘町1-1 ウエディングテラス芦屋結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。